Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » В случае атаки на Россию Украина будет уничтожена

В случае атаки на Россию Украина будет уничтожена
На Украине накануне заявили, что ее "великая" армия может взять территорию России штурмом. Сделать столь рискованный шаг некогда восточный "брат" собирается, начав с Белгорода.

В случае атаки на Россию Украина будет уничтожена
Военную "стратегию" Киева раскрыл глава комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Сергей Пашинский, выступая в эфире украинского телеканала ICTV.

Пашинский, как и остальные украинские военачальники, представляют, что расходы страны, имеющиеся у нее в качестве кредитов на реформы и восстановление жизни населения, направятся в военное русло и будут распределены как у Израиля и Республики Корея.

Сергей Пашинский привел в пример эти страны потому, что они, как считает политик, четко доказали, что война может двигать государство вперед, и Украина "должна следовать их примеру".

Однако не стоит забывать, что действия Израиля, предпринимаемые в отношении палестинцев, вызывают шок даже у Совбеза ООН, который скоро будет голосовать по резолюции о независимости и защите палестинского государства, а Южная Корея ориентацией на Запад ( как и Украина) провоцирует КНДР на усиление своего вооруженного потенциала.

Украину же в случае войны с Россией ждет поражение.

"Кроме того, это означает огромные финансовые потери - никто не даст займов воющей стране. Если объявить войну России односторонне, (а Москва не считает себя стороной конфликта и справедливо поступает) - это означает агрессию со стороны Украины, нападение на территорию РФ... этом случае у нашей страны будут развязаны руки, она сможет применить все - подчеркну, любые средства отражения агрессии", - прокомментировал ситуацию в интервью Politonline.Ru директор института национальной стратегии России Юрий Солозобов.

Так что если Украина окажется страной-агрессором, то с ней можно и нужно вести себя соответственно. То есть «приводить к состоянию мира на территории и за её пределами».

Не зря даже по итогам войны-2008 еще "теневой Пентагон" Stratfor выпустил руководство для аналитиков, в котором было отмечено - "Российская армия способна осуществлять успешные операции, может побеждать созданные США военные силы. В 2014 году появились заявления НАТО о России как "умном и хитром противнике". Да и глава Объединенного комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси признал - у России появился довольно грозный потенциал в космосе, киберпространстве, по крылатым ракетам, по подводным лодкам, боевой технике.

Как там было в известной интгернет-притче?

"Не слышно было украинцев, ибо крик их потонул в реве первой волны стратегических бомбардировщиков, прорывавшихся по высотному эшелону для нанесения обезоруживавшего удара крылатыми ракетами. И потемнело украинское небо от русских самолетов, и почернело украинское море от русских кораблей, и задрожала украинская земля от русских танков.Даже сам Тымчук, сняв верную свою каску, тихо прошептал: "Потери... есть".

"Они даже не представляет, что такое быть "в состоянии войны с Россией",- заявили российские власти во время "операции по принуждении Грузии к миру". Что же, эту реплику можно переадресовать и ошалевшей Украине...
Категория: news » Мир | Просмотров: 1989 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.