Актуальное
Россия способствует применению и распространению химоружия в Сирии.
Преследование Христиан продолжается!
«Сплошное разочарование» или «что ждет жителей Донбасса»
Принцы и нищие Донецкой республики
Основатель ДНР рассказал, как командование ополченцев стерло существование 6 тыс. жителей Донетчины
В Л-ДНР ополченцам лгут о повышении зарплаты, чтобы не разбегались
Ходаковский наконец понял, что Кремль не будет налаживать жизнь в Л-ДНР
Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО) Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО)
В ЛНР русские офицеры получили сифилис в "подарок" на новый год
В ДНР объявили всех медиков военнообязанными
В Москве главу разведки ДНР приговорили к шести годам колонии
Операция "Самоликвидация" В Горловке ополченцы случайно устроили взрыв
В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО) В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО)
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Миротворцы РФ объявили, что Украина закрыла россиянам въезд и выезд из Приднестровья

Миротворцы РФ объявили, что Украина закрыла россиянам въезд и выезд из Приднестровья
На пунктах пограничного пропуска на приднестровском участке молдавско-украинской границы прекращен въезд и выезд граждан РФ мужского пола на территорию Приднестровской Молдавской Республики (ПМР). Об этом ИТАР-ТАСС сообщили представители российского миротворческого контингента в ПМР.

"Через границу не пропускают всех мужчин с российскими паспортами", - рассказал по телефону офицер российского миротворческого контингента, возвращающийся в Тирасполь из отпуска.

В штабе российского миротворческого контингента подтвердили эту информацию, добавив, что пограничники Украины также останавливают железнодорожные составы с грузами для обеспечения жизнедеятельности российских миротворцев. По словам собеседника, на пропускном пункте "Кучурганы" на запасных путях с 10 марта простаивают два состава с продовольствием, вещевым имуществом и топливом, предназначенным для российского воинского контингента.

По словам представителя Объединенной контрольной комиссии, блокирование украинскими пограничниками перемещения российских граждан и грузов ставит под угрозу процесс обеспечения безопасности в регионе. "Поскольку основную нагрузку в этом процессе несет Россия, то данное решение можно считать направленным на срыв миротворческой миссии в Приднестровье. Если сейчас прервется материальное обеспечение российского контингента, последствия будут самыми непредсказуемыми, и могут поставить под сомнение роль самой Украины как участника миротворческой миссии",- заявил он.
В посещении отказано

Ранее украинская Госпогранслужба объявила, что только за последние сутки на территорию Украины не пропустили 480 граждан России. Трое из тех, кого не допустили в республику, по утверждению украинских пограничников, "возможно, причастны к экстремистской деятельности на территории Украины".

Назначенный Верховной радой на пост премьер-министра Арсений Яценюк в беседе с журналистами 10 марта заявил, что Государственная пограничная служба, МВД и Служба безопасности Украины переведены в специальный режим функционирования и "3,5 тыс провокаторов были отправлены обратно в те места, откуда они приехали".
Крымский референдум

Подобная активность украинских властей связана с референдумом по статусу Крыма, который пройдет 16 марта. В субботу в автономии был объявлен "днем тишины". Утром в субботу премьер-министр Крыма Сергей Аксенов выступил с обращением к жителям республики.

Он призвал их прийти 16 марта на избирательные участки и сделать "выбор, которым будут гордиться потомки". "Ничего не опасайтесь! Правительство автономии сделает все, чтобы голосование прошло спокойно, мирно и демократично", - заверил Аксенов.

Проведение плебисцита будут контролировать международные делегации, в Крым уже прибыли наблюдатели от Совета Федерации России, Миссия международных наблюдателей, Межкомиссионная рабочая группы Общественной палаты РФ по международному сотрудничеству и общественной дипломатии. В Крыму зарегистрированы 135 наблюдателей из 23 стран, аккредитованы 623 журналиста из 169 СМИ.

Одновременно с этим стало известно, что Верховная рада проголосовала за прекращение полномочий Верховного совета Крыма, так как Конституционный Суд республики уличил парламент автономии в нарушении Основного закона страны.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4000 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Xbkfdtu   15 марта 2014 16:35
гребать biggrin он уличил biggrin а самм то кто? biggrin
0