Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Порошенко ввёл в действие «чрезвычайные меры»

Порошенко ввёл в действие «чрезвычайные меры»
Пётр Порошенко подписал указ, подтверждающий решение СНБО «О чрезвычайных мерах противодействия российской угрозе и проявлениям терроризма, поддерживаемым РФ».

Кабмину поручено принять меры по оказанию помощи пострадавшим от террористических актов, разработать ряд законопроектов по совершенствованию состава, функций и полномочий Антитеррористического центра, а также об установлении уголовной ответственности за преступления против человечности.

Документом также поручено неотложно пресечь «российскую информационную агрессию в иностранных и отечественных СМИ».

СБУ поручено активизировать информационно-разъяснительную работу с целью нейтрализации влияния РФ на общественно-политическую ситуацию в Украине; организовать вместе с местными органами власти в двухнедельный срок своевременное и всестороннее информирование населения Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Одесской, Харьковской, Херсонской областей и города Киева о порядке действий в условиях угрозы совершения террористического акта, в частности, путем создания соответствующих веб-сайтов, страниц в социальных сетях.

МВД должно безотлагательно усилить контроль за соблюдением порядка регистрации места жительства и места пребывания граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства.

Государственной фискальной службе вместе с Госслужбой финансового мониторинга поручено безотлагательно принять действенные меры по выявлению и ликвидации каналов финансирования терроризма.

Главам Донецкой и Луганской областей поручено усилить кадровый состав райгосадминистраций.

Нацкомиссии по энергетике поручено принять меры по «исключению из расчетов на рынке электроэнергии предприятий, производящих электрическую энергию на временно неконтролируемой территории».

Генпрокурору предложено принять меры для признания ДНР и ЛНР террористическими организациями и начать процедуру обращения в Гаагский трибунал.
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 2054 | Добавил: Тимченко | Теги: Порошенко ввёл в действие «чрезвычайные меры»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.