Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Внимание! Украина готовится объявить России войну. На этот раз официально

Внимание! Украина готовится объявить России войну. На этот раз официально
Затянувшееся перемирие нужно Киеву лишь для того, чтобы получить обещанные МВФ и странами Запада кредиты.

Деньги, как неоднократно отмечалось, дадут только в том случае, если украинские власти прекратят проливать кровь и свернут боевые действия. Ожидается, что все транши поступят в Киев до 13 марта – а как только транши поступят в украинские банки, продолжать «показуху» с перемирием будет уже не нужно. И война возобновится.

Разумеется, учитывая не слишком-то удачный опыт недавних военных кампаний, украинской армии придётся вновь апеллировать к Западу – чтобы оттуда помогли военной техникой и, желательно, живой силой, обученной лучше, нежели местные вояки.

Не случайно же глава МИД Франции Лоран Фабиус сделал сегодня неожиданное официальное заявление о том, что «Запад не будет объявлять войну России». И правда, а зачем? Ведь войну России объявит Украина – и поспешный отзыв посла лишь подчёркивает тот факт, что решение об этом, скорее всего, уже принято.

Кстати, вчера же подтвердилась информация о том, что США направляют на Украину 300 военных специалистов, задачи которых не уточняются. По некоторым данным, это вовсе не инженеры-наставники, которые должны будут обучить украинских военных тому, как обращаться с техникой натовского образца, а десантно-штурмовые группы, владеющие искусством уличных боёв.

Соединенные Штаты в ближайшее время, возможно, одобрят поставку летального вооружения украинской армии. По словам бывшего президента Грузии, а в настоящий момент являющегося советником действующего президента Украины Михаил Саакашвили в эфире украинского телевидения сообщил, что вопрос о поставках оружия из США практически решен.

Саакашвили рассказал, что на данный момент соответствующее решение готово на 99% и в самое ближайшее время будет реализовано. При этом политик добавил, что в американском обществе, в том числе и по телевидению регулярно говорится о необходимости поставок, в связи с этим грузинский экс-президент считает, до принятия решения осталось ждать совсем немного.

Напомним, что не смотря на объявленное на Донбассе перемирие, а также дальнейшие действия сторон по деэскалации конфликта, в Соединенных Штатах на новый уровень был поднят вопрос о поставках летального вооружения украинской армии. Конгресс уже давно одобрил данное решение и направил президенту Бараку Обаме обращение с призывом о начале поставок оружия.

Барак Обама пока не спешит с принятием окончательного решения по данному вопросу. Европейские лидеры, в частности, канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила резко против инициативы с поставками оружия, так как это может привести к дальнейшей эскалации противостояния и переходу его новый уровень, который вовлечет в конфликт и соседние с Украиной страны.
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 5750 | Добавил: Тимченко | Теги: украирна, россия, объявление войны
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.