Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Влажные фантазии укроСМИ: Путин начинает большую войну, Запад готовит финальный ответ

Влажные фантазии укроСМИ: Путин начинает большую войну, Запад готовит финальный ответ
После переговоров в Москве 6 февраля, Ангела Меркель и президент Франции Олланд вернулись ни с чем – наиболее красноречиво о ситуации в Москве говорят не только пессимистичные фотографии переговоров, но и отсутствие совместной пресс-конференции.

Кроме того, значительно сменилась риторика как ведущих стран Запада, так и представителей НАТО. К примеру теперь главнокомандующий силами НАТО в Европе Филипп Бридлав на конференции в Мюнхене заявил, что не исключает военный вариант развития событий в Украине.

Но воевать НАТО предполагает с помощь украинской армии, а также современного оружия. Также и Франсуа Олланд честно признался, что встреча в Москве была последним шансом остановить большую войну.

После 6-го февраля не планируется больше встреч на международном уровне в президентом России, как не планируется куда-либо Путина приглашать. После 6-го февраля опускается желеный занавес.

Теперь план Запада такой: “Вчера Байден встретился с Туском. Сегодня Меркель в Мюнхене встречается с Байденом и Порошенко. В понедельник – Совет ЕС на уровне глав МИД. Во вторник или среду – встреча Меркель с Обамой.

В четверг – саммит ЕС. И после этого ждем заявление Обамы. И готовим попкорн.” – написал у себя в блоге известный блогер и журналист Алексей Гвоздев. В действительности в конце следующей недели будет объявлено скорее всего о полной изоляции руководства России и значительном усилении санкций, а также о поставках оборонительного оружия в Украину от Западных партнеров.

Начнем с санкций. В самое ближайшее время банковская система России может рухнуть. Это приведет одновременно к обвалу рубля до курса 150-200 рублей за доллар, а также банкротству ряда предприятий. Рейтинг государства Россия приблизится к дефолту.

Кроме того, в течении месяца, после того как Запад сбросит активы России в мусорный бак (сейчас это в процессе) возможно отключение системы SWIFT. Но это еще требует времени. В тоже время – арест имущества России и отдельных компаний и лиц по делу ЮКОСА, что возможно произойдет также в течении месяца – двух. Все это приведет в сумме к падению ВВП уже не на 5-6%, как прогнозировалось, в России, а на 20-30% в течении года.

Также возникнут серьезные сомнения в конвертируемости рубля. Все вместе приведет к ограничениям поставок продовольствия, высокоточных технологий и медицинского оборудования, а также медикаментов. Осень 2015 года Россию ждет гуманитарная катастрофа в случае продолжения войны.

Путин и его друзья автоматически теряют и все свои активы в течении года на Западе, а это около 500 млдр. долларов компаний и частных лиц. Но это еще не скоро и это последний козырь.

Военная составляющая. По данным из различных полуофициальных источников страны НАТО и США рассматривают такую номенклатуру военной помощи Украине: разведка, системы РЭБ, ПВО бригадного уровня, ПТО батальонного уровня, новейшее оборудование для ведения военных действий ночью, MRAP.

Разведка – системы согласования спутниковой разведки и (возможно) – наведения. Системы радиолокационной разведки артиллерии, систем связи и ПВО. Также поставка и БРЛО.

Системы РЭБ – включая системы активного подавления противника и противорадиолокационные ударные системы.

ПВО бригадного уровня – кроме систем типа FIM-92 Stinger, возможно также шведский RBS 70 и ПЗРК “Гром”.

ПТО батальонного уровня – FGM-148 Javelin и вероятнее всего польская версия израильского комплекса Spike. Кроме того – переход на стандарт НАТО по калибру автоматических гранатометов, включая поставки всех компонентов. Также обсуждается вопрос поставок систем Hellfire и возможно Maveriс в дальнейшем, для оснащения штурмовой авиации.

MRAP – поставки в основном за счет сокращения американского контингента в Афганистане и Ираке, а также из резервов армии США, включая возможно резерв HMMWV и M113.

Также страны НАТО предоставят необходимо количество специалистов для обучения пользованию новейшей техники.

Однако не будем забегать вперед – основные события развернутся после 13 февраля.

Виктор Шевчук, rusjev.net
Категория: news » Top News | Просмотров: 1759 | Добавил: Тимченко | Теги: Влажные фантазии укроСМИ, Путин начинает большую войну, Запад готовит финальный ответ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
KVN8888   7 февраля 2015 23:38
обращение студентов Росси к студентам Украины
https://www.youtube.com/watch?v=4Om_LG-d1Co
ответ от молодежи Украины к России
https://www.youtube.com/watch?v=mPB-sZ4sVss
ответ России для Украины

https://www.youtube.com/watch?v=Zn69mAzPwjg
-1