Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Платить за коммунальные услуги стало проще

Платить за коммунальные услуги стало проще
Руководство города отправилось в банки и на почту с проверкой.

Хотят выяснить, насколько качественно организована работа по приему коммунальных платежей, и могут ли запорожцы оплатить счета без проблем и очередей.

Оплатить счета за коммунальные услуги запорожцы могут во всех отделениях Укрпочты, Ощадбанка и Приватбанка. Сейчас в городе действует около 200 таких пунктов. Чтобы наладить работу во всех отделениях специалистам понадобилось время.

В мэрии говорят, больше всего нареканий вызывала невозможность оплатить все услуги сразу. Некоторые отделения не принимали платежи за домофон, госохрану и детские сады. Но волновало не только это.

Чтобы такие ситуации больше не возникали, во всех отделениях Укрпочты, Приватбанка и Ощадбанка увеличили количество касс для оплаты коммунальных услуг. Также там разместили специальные таблички с информацией о платежах, а операторы прошли дополнительное обучение и стали работать быстрее.

В соблюдении нормативов решила убедиться инспекция из мэрии во главе с первым замом городского головы. Пять-семь минут на прием оплаты коммунальных платежей уходит и у работников Приватбанка. В целом, отмечают в мэрии, работой учреждений остались довольны. Но вопросы остались.

Пока не во всех пунктах есть необходимые информационные таблички. Так что проверки продолжатся. Обо всех проблемах в работе отделений запорожцы могут сообщать в колл-центр по номеру 15-80, сообщает mtm.zp.ua
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3342 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Sunrise   16 сентября 2013 08:55
не знаю, у меня получается оплачивать без проблем. под боком приват банк и ощад. С очередями проблем нет. За что я говорю большое спасибо ибо это еще та нервотрепка
0

МатьТереза   16 сентября 2013 08:56
Да проект только недавно начал работать. Очевидно же, что нужно время, чтобы все довести до ума. В Ощадбанке не такая большая очередь, была в пятницу Привате - там еще окна открыли и быстрее стало. Такие дела за день не делаются.
0

anakin   16 сентября 2013 10:12
наконец то оплата стала более цивилизованнее, мне лично очень удобно платить с привата24 дома, или терминала в банке,чем выстаивать эти очереди с бабушками.
0

Віталій   16 сентября 2013 14:48
дійсно,стало легше. раніше я тратив на каси майже півтори години, тому що не було можливості зробити це до роботи. Тому й попадав завжди в великі черги. Зараз все просто, черги взагалі майже немає.
сплачую за все в приваті, неспішно йдучі з роботи та знаючи,що я не буду довго стояти у черзі.
0