Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Сводка от спецназа ДНР: ведутся боевые действия в Авдеевке (видео)

Сводка от спецназа ДНР: ведутся боевые действия в Авдеевке (видео)
Армия Новороссии готова отбить атаку неонацистов

Ополченец из спецподразделения «Варяг» Вячеслав Бельский рассказал, какая сейчас обстановка в Новороссии и какое настроение у ополченцев.

По словам Вячеслава, люди начинают возвращаться на Родину и соответственно у нашего подразделения, появляется больше работы. Несмотря на обстрелы, гражданская жизнь кипит, за исключением районов вблизи донецкого аэропорта. Людям приходится прятаться в подвалах, потому что ожесточенное «перемирие» продолжается. Каратели начали использовать ураганы и смерчи, а также дистанционные заряды. Кассетные противопехотные снаряды используются с целью проведения геноцида мирного населения Донбасса.

Сейчас ведутся боевые действия в Авдеевке. Это связано с тем, что город надо обезопасить, чтобы укропская дальнобойная артиллерия больше не могла терроризировать народ Донбасса. Буферная зона получается 30 км, а ураган бьет на 40 км. Физически очень сложно сделать так, чтобы огонь со стороны, так называемой украинской армии, прекратился окончательно. ОБСЕ на действия украинской армии закрывают глаза.

«Сил и техники достаточно, чтобы пойти в атаку, но Махновщины не будет, потому что мы подчиняемся нашим командирам и верим в них», — говорит Вячеслав. В скором времени будет проводиться передислокация Армии Новороссии. В ополчение идет много добровольцев и ряды ополчения Донбасса пополняются. Киевская хунта со своим нацистским режимом не сможет сломить боевой дух Новороссии. Донбасс будет сражаться до конца. Мы победим, правда за нами! Новороссии быть!
Категория: news » Пульс города | Просмотров: 3478 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Експерт   9 октября 2014 10:19
Ого как громко паникуют террористы. Люди к ним возвращаются. А Откуда они возвращаются к вам? Они же были пригреты украинскими семьями в Запорожье и области, на херсонщине, одесщине и т.д. А теперь они возвращаются в свои разрушенные дома. Разрушенные вами господа террористы. И что значит так называемая украинская армия? Ведь армия Украины это законные вооруженные формирования. А вы ОПГ, террористы убивающие мирное население. Валите со своей новоросией куда подальше. Можете в Россию. А ваши лживіе сводки в армии новороссии много добровольцев. Не врите это конвульсии России, которая понимают что их план провалился и они присылают боевиков. Ну скажите пожалуйста что за добровольцы новоросси с кавказским "чеченским" акцентом&
-1

Михайло   23 января 2015 15:27
Бесноватый карлик сумел стравить славянские народы.Слава провокатору- бен Ладану российского разлива.А тупое стадо убивает друг друга.
-2