Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Ополченцы отбили атаку силовиков через Путиловский мост в Донецке

Ополченцы отбили атаку силовиков через Путиловский мост в Донецке
Ополченцы отбили атаку силовиков через Путиловский мост в ДонецкеУкраинские каратели совершили танковую атаку из Авдеевки и прорвались через Путиловский мост. Подразделения армии ДНР отбили атаку, силы ВСУ отброшены назад к Авдеевке, сообщил корреспондент LifeNews. Мост разрушен в танковом сражении.

— Украинская армия сделала попытку отрезать позиции ополчения от самого города. Колонна бронетехники при поддержке пехоты прорвалась со стороны Авдеевки через населенный пункт Спартак к Путиловскому мосту, — рассказал корреспондент LifeNews. — Завязался бой, в результате которого мост уже разрушен. Это был танковый бой, атаку помогала отбивать артиллерия ополчения. Атака длилась несколько часов и была отбита.

По словам ополченцев, попытка прорыва через Путиловский мост могла быть отвлекающим маневром силовиков с целью отбить новый терминал. Армия ДНР по-прежнему контролирует старый и новый терминал аэропорта и отбивает атаки ВСУ.
Источник

Ополченцы отбили четыре атаки карателей и уничтожили 10 танков

Украинские каратели пытались взять оборону донецкого аэропорта в кольцо, но их план провалился.
Обстановка в аэропорту Донецка остается напряженной. Украинская артиллерия работает по старому терминалу и зданиям рядом с ним. В новом терминале дрожат стены. Накануне украинская армия силами пехоты и 15 танков прорвалась к взлетно-посадочной полосе и вела огонь по зданиям на территории воздушной гавани. К 12 дня 18 января украинские каратели предприняли четыре массированные атаки, которые были отбиты ополченцами.

– Как минимум 10 единиц бронетехники ВСУ уничтожили ополченцы в ночь на 18 января… Днем начался прорыв с другой стороны по флангу Авдеевка-Спартак-Путиловский мост. Украинская колонна при поддержке пехоты пыталась занять мост. Шел танковый бой, в результате мост был разрушен. Задача, которая стояла перед украинскими карателями – взять всю оборону аэропорта в кольцо и отрезать ополченцам пути снабжения из Донецка – провалилась, – рассказал корреспондент LifeNews.

Как сообщал LifeNews, сейчас силы ВСУ отброшены назад к Авдеевке. По словам ополченцев, попытка прорыва через Путиловский мост могла быть отвлекающим маневром силовиков с целью отбить новый терминал. Армия ДНР по-прежнему контролирует старый и новый терминал аэропорта и отбивает атаки ВСУ.
Источник

В результате попадания снаряда в Донецке разрушен Путиловский мост

Корреспондент RT Роман Косарев сообщает, что в результате ударов украинской армии по Донецку разрушен Путиловский мост недалеко от аэропорта.
Источник
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 2984 | Добавил: Тимченко | Теги: ато, донцк, аэропорт, атака всу, путиловский мост, киборги
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.