Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Запорожский митрополит одной ногой на небесах! Или как в Запорожье появился гражданин Неба!

Запорожский митрополит одной ногой на небесах! Или как в Запорожье появился гражданин Неба!
Все мы знаем, что религия строит свою вертикаль управления от духовного лидера к парафиянам и иногда это похоже на государство в государстве. Но скандально известный Запорожский митрополит Лука, пошел дальше. Он заявил о новом «государстве» и о новой форме гражданства.

В очередном пиар-интервью, которое этот поп-политик дал журналисту российского пропагандистского Интернет-ресурса Украина.ру (краткое содержание сайта: об УкрАине с позиций России), в котором он заявил, что «мы не только граждане Украины, мы рождены для вечности, будучи гражданами Неба. Сочетание этих двух гражданств требует ответа на вопрос – что важнее, душа или тело». После такого громкого заявления, к Митрополиту есть парочка вопросов, на которые хотелось бы услышать ответ.

Уважаемый т.Лука, Вы точно уверены что ваше прошение о «гражданстве» рассмотрят положительно в небесной канцелярии?
Может за Ваши деяния, Вам и Вашим подчерненным выпишут другое гражданство (это я про наркотики и гомосексуализм, которые процветают в церкви)?
Или у Вас в «небесном посольстве» все схвачено, так зачем тогда дурите головы верянам – просто скажите сумму, за которую можно «искупить» грехи!
В своём интервью т. Лука как всегда пиарился и натараторил очередные бредни про то как он спас город от заражения хлором, хотя на самом деле, городские власти без его участия решили эту проблему, а он на этом только нагрелся. Кроме того, он выдал тираду про то, как он беспокоится о проблеме больных туберкулёзом: «Считается, что туберкулез – болезнь социальная, но сейчас болеют все, потому что многие зараженные люди не имеют, где головы приклонить, ездят в общественном транспорте, кашляют, заражают. Посмотрите сколько по городу людей без определённого места жительства. А это потенциальные источники туберкулёза. Этих нуждающихся людей кто-то поддерживает? Раньше они хотя бы находились в тубдиспансерах, а сейчас их закроют». Откуда ему знать. Митрополит ездит в своём личном бусике и конечно не замечает, что одним из основных мест, где можно встретить этих людей является никак не маршрутка (у них нет на неё денег), а именно церковь, где эти люди просят милость, вмести со всеми причащяються с оной ложечки и прикасаются губами к иконам! Так что ещё вопрос, где больше рисков!

При том, как пагубно на всех влияет телевизор, проклятый Интернет и СМИ, а у самого страницы в соцсетях, Телеграм каналы, сайт епархии и куча остального пиара-шлака где воспеваются подвиги Митрополита. т. Лука, Вы же сами говорили что это плохо … ? Так кто из нас лукавит? А?

Вы что-то говорили про «адекватную оценку происходящему». Вот скажите, как можно назвать попов, которые, с Вашего согласия, ездят на машинах по городу и поливают водой улицы? Вместо того, чтобы прислушаться к просьбам правительства (просьбам, а не антиконституционных приказов которые могли бы задеть Ваши права), которое рассчитывало на адекватную оценку происходящего со стороны епархии, «появляться неадекватный лидер, начинает мутить воду» и вместо того, чтобы придерживаться элементарных норм карантина он приказывает своим «послушным овечкам» начинать бороться, но не с короновирусом и не властью, а с здравым рассудком.

Так что уважаемый т. Лука, это Вы держите людей за тупых овец, а не СМИ и это Вы навязываете им необходимую Вам точку зрения путём лжи и обмана, играя на человеческих слабостях.



Пишите ещё свои статьи, будем рады посмеяться! С уважением, житель Земли! )))))))))))))
Категория: Пульс города, Top News, Украина | Просмотров: 1421 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.