Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » «Наркомания по Луке»

«Наркомания по Луке»
На протяжении сентября-октября месяца можно наблюдать политическую активизацию митрополита Запорожского и Мелитопольского УПЦ Луки, который в принципе не должен лезть в политику. Но видимо «Старший брат» требует отдачи за предоставленные деньги и обеспечение роскошной жизни, поэтому священник и врач Лука на своем Telegram-канале «Лекарь.zp» практически каждый день льет грязь на действующую власть.
Например, интересную статью Лука опубликовал 17 октября под названием «Наркомания – это многолетнее наслаждение смертью», в которой критикует Президента Владимира Зеленского за проведение среди граждан опроса по отношению украинцев к легализации медицинского каннабиса. Лука подчеркивает, что он медик и знает все о пагубном влияний каннабиса на человеческий организм, по его мнению, подобные опросы это прямой путь к узакониванию наркомафии.
Вот только у святейшего митрополита и врача память видимо не очень хорошая, судя потому, как он быстро забыл, что 29 ноября 2019 года полиция задержала Евгения Кугатова сожителя (келейника) Луки при получении посылки с наркотиками. А ведь сам Лука тогда признался, что знал о наркотической зависимости своего келейника. Кстати, не нужно обладать колоссальным умом, чтобы понять, что Кугатов с кем-то еще из своего церковного окружения делился наркотиками.
Вот теперь вопрос уже к Луке, почему же такой выдающийся врач и священник как он, не помог и не вылечил своего ближайшего соратника, а попросту бездействовал?
Есть одна хорошая пословица – «хочешь изменить мир – начни с себя». Но Луке ближе другая – «в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь».
Уважаемому Луке стоило бы разобраться с наркоманией среди своего окружения, а уж потом идти с советами к политикам.
Категория: Пульс города, Top News, Украина, Говорят что | Просмотров: 7396 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.