Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » «Наркомания по Луке»

«Наркомания по Луке»
На протяжении сентября-октября месяца можно наблюдать политическую активизацию митрополита Запорожского и Мелитопольского УПЦ Луки, который в принципе не должен лезть в политику. Но видимо «Старший брат» требует отдачи за предоставленные деньги и обеспечение роскошной жизни, поэтому священник и врач Лука на своем Telegram-канале «Лекарь.zp» практически каждый день льет грязь на действующую власть.
Например, интересную статью Лука опубликовал 17 октября под названием «Наркомания – это многолетнее наслаждение смертью», в которой критикует Президента Владимира Зеленского за проведение среди граждан опроса по отношению украинцев к легализации медицинского каннабиса. Лука подчеркивает, что он медик и знает все о пагубном влияний каннабиса на человеческий организм, по его мнению, подобные опросы это прямой путь к узакониванию наркомафии.
Вот только у святейшего митрополита и врача память видимо не очень хорошая, судя потому, как он быстро забыл, что 29 ноября 2019 года полиция задержала Евгения Кугатова сожителя (келейника) Луки при получении посылки с наркотиками. А ведь сам Лука тогда признался, что знал о наркотической зависимости своего келейника. Кстати, не нужно обладать колоссальным умом, чтобы понять, что Кугатов с кем-то еще из своего церковного окружения делился наркотиками.
Вот теперь вопрос уже к Луке, почему же такой выдающийся врач и священник как он, не помог и не вылечил своего ближайшего соратника, а попросту бездействовал?
Есть одна хорошая пословица – «хочешь изменить мир – начни с себя». Но Луке ближе другая – «в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь».
Уважаемому Луке стоило бы разобраться с наркоманией среди своего окружения, а уж потом идти с советами к политикам.
Категория: Пульс города, Top News, Украина, Говорят что | Просмотров: 6305 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.