Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!

Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
С целью противодействия распространению COVID-2019 украинская власть делает все возможное, чтобы медики были обеспечены средствами защиты и борьбы с недугом, а жители Украины имели достойное медицинское обслуживание.
Эта проблема существует во всем мире, и даже у США и европейских стран сегодня есть проблемы с медицинским обеспечением, ведь количество забеливаемых растет с каждым днем.
Но сегодня и Офис Президента, и Кабинет Министров, и все государственные учреждения делают все для того, чтобы Украина была в первой очереди на получение всего необходимого. Каждый день государство получает от наших европейских союзников необходимое оборудование и препараты для скорейшего выздоровления наших граждан.
Президент Украины Владимир Зеленский ежедневно проводит совещания в режиме видеоконференции, будучи на самоизоляции, в которых принимают участие представители правительства, руководители ОГА, городские головы, и постоянно получает оперативную, актуальную информацию о распространении коронавируса и принимает соответствующие решения.
Обеспечения всем необходимым медицинских работников – является заботой правительства №1, для того, чтобы они могли оперативно установить правильный диагноз и сами были защищены.
Все представители власти призывают граждан соблюдать карантин и избегать лишних контактов.
Категория: Пульс города, Top News, Мир, Украина, Говорят что | Просмотров: 1192 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.