Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Иностранная помощь или благими намерениями дорожка в ад!

Иностранная помощь или благими намерениями дорожка в ад!
Не для никого не секрет, что в Украине выросли как грибы после дождя структуры иностранного происхождения, которые, якобы, созданы для помощи в ряде ключевых секторов жизнедеятельности государства.
В этот перечень входят децентрализация (никто не отменял Макиавелли с его «разделяй и властвуй»), аграрная (прощупывание рынка земли), медицинская, образовательная, социальная, политическая и прочие сферы.
Не стоит забывать, что на деятельность иностранных организаций выделяется неимоверное количество денег и ресурсов (около 200млн Евро), причем безвозмездно. Но! ведь прекрасно же известно, что прагматичные и расчётливые «делки» просто так ничего тратить и делать не станут. Значит все это делается явно с тонким расчетом на будущее, которое может очень плохо закончится для рядовых украинцев.
Также, при активном мониторинге социально-политичной, экономической, управленческой и другими ситуациями в регионах страны, упомянутыми представителями, собирается информация, которая скорей всего ложится на стол иностранных разведок и может быть использована как механизм влияния на центральную власть.
В то же время, иностранные «инвесторы» прекрасно осведомлены про неимоверную коррупционную составляющую в Украине, тем более с деньгами за которые не нужно отчитываться контролирующим и правоохранительным органам.
Категория: Пульс города, Top News, Мир, Украина, Говорят что | Просмотров: 4896 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.