Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » «Ряженый патриот»

«Ряженый патриот»
Всем верующим давно известно о многочисленных жалобах Запорожского митрополита РПЦ/УПЦ Луки на Запорожскую областную государственную администрацию, которая отказывается перерегистрировать статуты Запорожских общин УПЦ без указания принадлежности к РПЦ.
Лука при этом во всех СМИ твердит, что ни он, ни УПЦ, ни малейшего отношения к РПЦ не имеют. Даже в Москву не ездит.
Но, все бы так, если бы не статья (ниже прилагается), которая 20.05.21 опубликована на официальном сайте Русской православной церкви (patriarchia.ru). И так, в разделе «Межсоборное присутствие» ищем публикацию «В Сретенской духовной академии состоялся круглый стол «Вакцинация»: этнические проблемы в свете православного вероучения», в которой упоминается, что в указанном круглом столе приняли участие архиереи РПЦ, среди которых митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука (что он состоит в УПЦ не указано). Даже сами представители РПЦ его считают именно своим архиереем.
Вот такой вот «Ихтамнет» Как сами понимаете, такой духовный лидер как Лука, кроме нанесения вреда государственности Украины более ни на что не способен, так как серьезно болен «Русским миром». «Ряженый патриот»
Категория: Пульс города, Top News, Мир, Украина, Говорят что | Просмотров: 5217 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.