Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Шарий по-Запорожски или фракция фриков

Шарий по-Запорожски или фракция фриков
«Партия Шария»…. Как многообещающе себя презентовали последователи блохера-труса и беглеца Анатолия, с такой же фамилией, перед выборами в местные органы власти. Рассказывали, что знают волшебный рецепт улучшения благосостояния и жизни населения. Но оказалось на поверку, что они, как и их «лидер», могут только упражняться в пустословии, ибо другого им не дано.
Вот, взять например Запорожский горсовет – 5 депутатов партии Шария – прямо как октябрятская пятерка в школах при советской власти – бесполезная и гнилая.
5 человек – по сути две группировки, которые чем дальше, тем больше ненавидят друг друга и пытаются «вложить» одна другую перед центральным штабом.
С одной стороны - т.н. «лидеры» ячейки – Виталина-модель и Никулин Сергей, глава фракции, житомирский неудачник, заваливший всю партийную работу в Житомире. С ними Танюша Гобрусева – помощник всех депутатов, невоспитанная, хамовитая и недалекая особа, возомнившая себя центром партии, после общения с которой от партии отворачиваются ее сторонники. Именно Таня выступает автором кляуз на своих однопартийцев в центральный офис партии. Ну не может Танина сущность жить по-человечески…
С другой стороны – группировка «аферистов-наркоманов» в составе депутата «на вариантах» Александра Скирты, его кума – несостоявшегося депутата наркомана Лехи Вивчарюка и барышни последнего - Пелагеи Шумейко, работницы наркодиспансера которая принесла в жертву свою жизнь ради спасения избранника от сладкой зависимости.
Да, и еще остался один – Витя Филас, который находится в контрах с группировкой лидеров, но и с аферистами-наркоманами тоже держится на расстоянии – ну неинтересно ему, кандидату наук исторических, общаться, как он говорит, с недообразованной школотой-наркотой…ему бы бухнуть. Да покрепче…
При чем, указанные народные избранники настолько уверовали в силу депутатского мандата, что тем, кто воспротивился их депутатскому «величию», угрожают с обещанием создать «проблемы» любой сложности. Видимо, в этом и заключается настоящее предназначение депутата «по-шариёвски».
Вот, читатель, и думай, может ли такая депутатская фракция «фриков», заботясь о своих порочных потребностях и выясняя отношения между собой, думать об улучшении жизни горожан…
Категория: Пульс города, Top News, Украина, Говорят что | Просмотров: 5884 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.