Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » «Шарь свои права!», «Голосуй за Правду!», «Поддержи честную партию!»…

«Шарь свои права!», «Голосуй за Правду!», «Поддержи честную партию!»…
Подобные лозунги у и призывы с приближением дня голосования все чаще и настойчивей звучат из уст начинающих «шарящих» политиков, которые с упоением раздают шарики и обещают торжество правды и честности в случае прихода их к власти.
Но, стоит лишь немного больше узнать об этих молодых политиках, как оказывается, что на пути становления политических функционеров они постигли главную суть - искренне рассуждать о высоких материях построения демократического общества, при этом пренебрегая декларируемыми принципами… Ну а разве не так поступают «настоящие» политики?
Вот, например, один из бравых функционеров областной организации Партии Шария Леха Вивчарюк, который мечтает стать депутатом областного совета, как-то пристрастился к употреблению наркотических веществ, да так, что не собирается отказываться от этой, дарящей эйфорию, привычки. Не останавливает его и то, что он, из-за своего увлечения, был лишен права управлять автомобилем, т.к. пребывал на волне эзотерического просвещения..
Но, наркомания, похоже, есть неким критерием отбора на высшие партийные должности в Запорожской ячейке Партии Шария, причем, в зачет идет даже если кто-то из близких родственников претендента знаком с состоянием «под кайфом».… Конечно, у читателя сразу возникает вопрос о руководительнице указанной ячейки Виталине… Не ужели и она туда же, вслед за Алексеем??? Оказывается, ее отец, по нашей информации, имеет солидный опыт употребления запрещенных веществ, причем также, как и предыдущий «герой», имея проблемы с законом, был лишен права управления транспортными средствами. Это, видимо, и помогло занять Виталине такую ответственную должность.
Но и это не все! Есть в партии еще одна интересная особа из числа основателей ячейки, Пелагеей зовут. Работает себе спокойно врачом...в наркодсипансере… Совпадение, спросит читатель? – Отнюдь. Как поговаривал главный герой бестселлера Ильфы и Петрова «просто так только кошки родятся», Пелагея, на совей должности, всеми возможностями прикрывает пристрастия… Алексея! Вот, пожалуйста, и открылась дверь в руководство ячейкой. А то, человек, употребляющий наркоту, иногда возит на автомобиле детей, о чем неоднократно хвастались в телеграмм-канале запорожские «шариевцы», так это мелочи...Что не сделаешь ради главного кукловода-Толика, который так мечтает стать лидером страны, что сбежал из нее, а возвратиться духу не хватает.
Категория: Пульс города, Top News, Украина, Говорят что | Просмотров: 3335 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.