Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Партия Шария и мечты наркомана

Партия Шария и мечты наркомана
Как говорят психологи: «Для достижения успеха необходимо мечтать, ибо мечты имеют свойство сбываться». Не верите? А вот зря…
Вот, например, взять историю одного из функционеров областной организации Партия Шария Алексея Вивчарюка. Человек, за плечами которого серьёзный жизненный опыт, при чем настолько серьёзный, что приходилось Лехе искать ответы на вопросы судьбы в определенных веществах, употребление которых помогает решить даже самую нерешаемую проблему…но, увы, только на определенное время и при этом нередко приводит к появлению новых... проблем. Вот поэтому уже больше года Леха лишен права управления автомобилем, и, скрывая от посторонних, тайком регулярно посещает нарколога дабы избавиться от этой пагубной привычки.
А при чем тут мечтания, спросите Вы? А при том, что каждый раз, улетая в забытьё, Леха мечтал как бы он мог справляться со всеми проблемами, если бы он вдруг занял какую-нибудь влиятельную должность, а еще лучше депутатскую.
И вот, 25 октября этого года стал судьбоносным в его биографии – мечта сбылась, и он, Алексей Борисович Вивчарюк стал гордым обладателем мандата депутата городского совета Запорожья! Вот теперь держитесь, запорожцы, - у Лехи есть ксива, с которой он будет браво решать городские проблемы, ведь Леха обладает необходимыми для этого знаниями и идеями - только можно представить уровень креативности Лехи, когда он «под кайфом»!
Ну что ж, дорогие избиратели, довольствуйтесь теперь тем, кого выбрали! Ну а что, наркоманы тоже люди, хотя и с низкой социальной ответственностью… С кем не бывает.
Категория: Пульс города, Top News, Украина, Говорят что | Просмотров: 10450 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.