Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » «Опасная секта»

«Опасная секта»
Сегодня с вами поделится своим плачевным опытом мой друг Иван.
Еще недавно, до того, как остаться без семьи и имущества Иван был служителем (как они себя называют) общественной организации «Аллатра» в городе Запорожье.
Кратко про организацию скажу, что начало её деятельности было положено в 2014 году, как раз в момент начала боевых действий на Донбассе. Основы учения «Аллатры» исходят из написанных безумцем трёх книг, в которых вверх дном переворачивается понимание о происхождении человечества и естествознания. Так же, стоит отметить, что книги нацелены на пропаганду пророссийских взглядов, в завуалированной форме читателю навязывается идея имперской России.
Лидером организации является одиозный Игорь Данилов, который в Киеве держит свою клинику вертебрологии. Так же, Данилов подозревается в содержание гарема с несовершеннолетними девушками, которых он удерживает при помощи техники гипноза.
Ваня утверждает, что и сам был под воздействием гипноза, так как он не может дать объяснения каким образом за пол года лишился нажитого за многие годы.
Деятельность «Аллатры» лишь прикрытие грязных амбиций Данилова, за которыми стоят заработок денег и реализация больных сексуальных фантазий.
Не верьте проходимцам! Обходите стороной адептов сомнительных организаций. Вовремя обращайтесь за помощью к близким и квалифицированным специалистам.



Категория: news » Пульс города | Просмотров: 5660 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.