Актуальное
Рашисти у м. Мелітополь вчинили наїзд на цивільний транспорт й втекли
В окупованому Енергодарі сьогодні, 20 травня, пожежна частина вийшла на протест після того, як російські військові викрали їх начальника
Кому війна, а кому «мати рідна». На ТОТ Запорізької області загострюється конфлікт в середовищі окупантів за сфери впливу
Как казак - петухов в Мелитополе с мусарами воюет
Герої-бійці полку Азов, які боронять Маріуполь, закликають підтримати їх не тільки політичним суспільством, але й мешканцями усіх регіонів України! (ВІДЕО)
В Мелітополі намагаються надурити місцевих мешканців та провести російський референдум
Лукавый Лука
«Вопрос «безгрешному» Луке, а чист ли он сам перед Господом?»
Совести.NET сообщают: По информации Уголовной разведки Нацполиции Украины…"
Порошенку оголошено підозру про державну зраду та сприяння тероризму
Украина, ромы, друзья или враги?
АНТИВАКЦЕРИ
АнтиМиряне
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Тоталитарная секта!

Тоталитарная секта!
«Ашрам Шамбала» представляет собой тоталитарную псевдорелигиозную организацию оккультного толка, была образована Россией еще в 1989 году.
Идеология культа построена на смешении оккультизма, восточных религиозных вероучений и языческих верований, идей Нью Ейдж, шаманизма, магии, женских практик сексуального характера, псевдопсихологии, духовных и энергетических практик, эзотерического учения, тантры, так называемого «астрального каратэ» и тому подобное.
Вербовка адептов к культу осуществляется во время участия в женских семинарах. Обычно к участию в них людей привлекают с помощью интернет-страниц в социальных сетях. В течение последних лет в Украине под видом «тренеров» и «ведущих» различных курсов из страны-агрессора РФ прибывают лица, входящие в указанной псевдорелигиозной структуры.
Средства, собранные в виде оплаты участия в учебных курсах, тренингах а также благотворительные пожертвования от украинских граждан, в том числе в виде ценностей, иного имущества и объектов недвижимости, передаются в распоряжение центрального очага организации, скрыто действует с РФ.
Деятельность данного культа составляет потенциальные и реальные угрозы национальным интересам и национальной безопасности Украины, которая заключается в следующем:
- ведение активной пропаганды против института семьи;
- дегуманизация общества;
- поощрение безработицы;
- незаконное лишение свободы и содержания граждан;
- причинение вреда здоровью граждан;
- подстрекательство к совершению противоправных действий;
- манипулирование общественным мнением;
- привлечение иностранных агентов влияния.
Указанный культ направлен на проведение деструктивного влияния на волю и сознание украинского народа, поэтому держите себя, а также своих близких стороне указанной структуры и в случае обнаружения указанной организации - сообщите о ней правоохранительным органам.
Категория: Пульс города, Top News, Мир, Украина, Говорят что | Просмотров: 8615 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.