Актуальное
Рашисти у м. Мелітополь вчинили наїзд на цивільний транспорт й втекли
В окупованому Енергодарі сьогодні, 20 травня, пожежна частина вийшла на протест після того, як російські військові викрали їх начальника
Кому війна, а кому «мати рідна». На ТОТ Запорізької області загострюється конфлікт в середовищі окупантів за сфери впливу
Как казак - петухов в Мелитополе с мусарами воюет
Герої-бійці полку Азов, які боронять Маріуполь, закликають підтримати їх не тільки політичним суспільством, але й мешканцями усіх регіонів України! (ВІДЕО)
В Мелітополі намагаються надурити місцевих мешканців та провести російський референдум
Лукавый Лука
«Вопрос «безгрешному» Луке, а чист ли он сам перед Господом?»
Совести.NET сообщают: По информации Уголовной разведки Нацполиции Украины…"
Порошенку оголошено підозру про державну зраду та сприяння тероризму
Украина, ромы, друзья или враги?
АНТИВАКЦЕРИ
АнтиМиряне
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » «Осторожно непорядочный Лука!»

«Осторожно непорядочный Лука!»
Несколько дней назад помощник митрополита Луки - Геннадий Елин на своей социальной странице в «Facebook» разместил пост «Осторожно, непорядочные люди!», в котором обвинил в мошенничестве некую Анастасию Шелюто за то, что она обманула митрополита Луку при пошиве церковного облачения. Не трудно догадаться сколько грязи после этой публикации вылилось на девушку.
Я решил разобраться в этой противоречивой ситуации и вот, что выяснил. Лука пожелал носить рясу созданную лично для него (ведь он образец скромности и кротости 😊) и посему заказал в швейной мастерской у Анастасии Шелюто разработку эксклюзивного дизайна церковного облачения. После выполнения работ по изготовлению дизайна, пошив ткани производился на турецкой швейной фабрике откуда и произошла утечка так называемого «эксклюзива», при этом Лука о всех этих нюансах знал. Таким образом, Лука всего лишь пол года смог пользоваться рясой изготовленной лично для него любимого, что и стало причиной очередного истерического припадка митрополита.
Самое интересное, что Лука знает об отсутствии вины Анастасии в происшедшем, но злость и ненависть в очередной раз преобладала при принятии решений и он распорядился выложить в сеть персональные данные девушки. В результате добродушные последователи Луки засыпали ее звонками и проклятиями.
Это новый уровень желчности Луки, ведь до этого он оскорблял и размещал недостоверную информацию исключительно по указанию российских кураторов, теперь переключился на простых людей.
Святой человек, что тут еще скажешь.
Категория: Пульс города, Top News, Мир, Украина, Говорят что | Просмотров: 12001 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.