Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » АнтиМиряне

АнтиМиряне
Недавно, по благословению руководителя Запорожской епархии Украинской Православной Церкви Московского Патриархата митрополита Луки, была создана региональная ячейка общественного союза «Миряне» руководить которой Лука поставил чемпионку мира по гиревому спорту Любовь Черепаху (дамочка даже не представляет, что является лишь инструментом в информационной войне против Украины).
По словам учредителей ОС «Миряне» официально целью создания их организации является защита Церкви от агрессивных действий Православной Церкви Украины. Сразу хочется уточнить, что в Запорожской области не зафиксировано ни одной попытки силовой передачи церкви в юрисдикцию ПЦУ, хотя митрополит Лука постоянно манипулирует вниманием верующих представляя ПЦУ в дьяволических образах. Знаете, ситуация похожа с той, в которой Россия навязывает мировому сообществу образ Украины в качестве «оси зла» и угрозы всему человечеству.
ОС «Миряне» российский проект реализуемый под прикрытием духовности и направленный в первую очередь на разложение украинского общества и проявление чувства агрессии к действующей власти. Стоит отметить, что «Миряне» активно выступают за движение «антивакцинаторов» и призывают выходить граждан на протестные акции, что противоречит официальной позиции УПЦ. Данный факт подтверждает истинную цель создания ОО «Миряне» - дестабилизацию социально-политической обстановки в Украине.
Для любителей «Русского мира» задам риторический вопрос, подумайте и назовите хотя бы одну страну мира, которая стала финансово-успешной после военного вмешательства РФ?
Категория: Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Говорят что | Просмотров: 7614 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.