Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Зрады

Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Зрады
Как только что сообщили "ИСКРЕ" источники из числа бойцов "Беркута", находящихся на передовой, никто из украинских силовиков не собирается выполнять преступное распоряжение Верховной Зрады Украины и сдавать боевое оружие. Правоохранители верны Присяге и готовы выполнить свой долг до конца. На данный момент милиция и другие украинские силовики решают, кто станет во главе сопротивления, пытающимся захватить власть в стране, террористам...
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 25599 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ЗапорожецXL   20 февраля 2014 23:31
С какого оно "преступное"?Садись за учебники и изучи основы украинского права.

ВР является основным законодательным ограном Украины.Все по закону,депутаты ПР тоже имели шанс проголосовать.

Отныне любое неповиновение этому закону явлается уголовным преступлением.Захарченко можно уже по сути смело садить
0

Тимченко   21 февраля 2014 00:08
Данное не пойми что Верховной Зрады является РЕКОМЕНДАЦИЕЙ, (даже если бы оно было принято без нарушения регламента), и не является обязательным к исполнению - ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ в стране - Президент и силовики будут исполнять только его ПРИКАЗЫ.
0

Тимченко   21 февраля 2014 00:13
Мнение нашего юрисконсульта: ВР с таким же успехом могла указ жителям Папуа Новой Гвинеи отдать, дабы те на Сатурн переселились. Так как ВР, согласно Конституции Украины, не имеет руководит силовиками, СБУ, МВД и ВС, они в подчинении главнокомандующего - Президента Украины. Следовательно, приняв свой указ, ВР нарушила Конституцию Украины, и тем самым, дала повод к своему роспуску.
0

Kiberbob   21 февраля 2014 04:24
Только президент ответственен за смерти людей в Киеве? Тогда поскорее бы уже эту тварь повесили на майдане, может всё бы уже закончилось.
0

Kiberbob   21 февраля 2014 06:27
А что ж ты сам не поедешь и не сдохнешь там? Герой онлайновский, млять! Задрали уже твари, для которых гражданская война - развлечение! Нужно делать ВСЁ, чтобы остановить кровопролитие, и при этом по херу, кто и на какие уступки пойдет. Но быдло-президент должен контролировать ситуацию, а не отсиживаться за спинами детей из ВВ.
0

Владислав   21 февраля 2014 07:00
Как ни прискорбно, но Артем Олегович пока прав... Т.е. порядок голосования нужен несколько иной, сначала конституция, потом ее утверждение через КС, потом все остальное... Да и похрен, сколько мы тут пальцы о клавиатуру не ломали бы, ИМХО Яныка повесят. Отступать ему некуда, России он как беглец не нужен, им нужно чтобы долги отдал, западу тоже не нужен... Выход один - держаться за стул до КОНЦА. Т.е. беркут как стрелял вчера, так и будет стрелять сегодня на поражение. А этот боров так и будет блеять со своих фракционных сайтов, что он против кровопролития. И вот если вдруг, у тех людей, которых вы тут террористами кличите, хватит духу выстоять и добраться до него (президента), - будет самосуд, возможно в очень извращенной форме.
0

Владислав   21 февраля 2014 07:09
В Адміністрації Президента завершились переговори щодо врегулювання політичної кризи в державі
Только текста документа нет. И можно ли его вообще назвать документом? Очередная филькина грамота.

http://www.president.gov.ua/news/30115.html
0

Olga_99   21 февраля 2014 07:27
Согласно законам Украины, министр внутренних дел и министр обороны подчиняются непосредственно премьер-министру Украины, а глава службы безпеки Украины (СБУ) и глава совета нацбезопасности непосредственно Президенту Украины, ВР они не подчиняются, поскольку Рада - Законодательный, а не исполнительный орган
0

Владислав   21 февраля 2014 08:30
Рибак підписав постанову про звільнення Києва від силовиків
http://espreso.tv/new....lovykiv

Яценюк: Сьогодні Рада має звільнити Тимошенко
http://espreso.tv/new....oshenko
Кролик гад, не вовремя поднятым вопросом опять все испортит... ссыкло, у самого нет потенции обуздать восстание, так он Юлю тащит на волю. Как бы новая волна беспорядков не началась
0

Kiberbob   21 февраля 2014 09:01
Многим это может показаться странным и нелепым, но я считаю, что у Тимошенко гораздо больше было бы шансов взять ситуацию под контроль, чем у троицы никчемных политиканов. Но... контроль этот может вовсе не означать перемирие. Скорее всего это была бы быстрая победа Майдана с повешеньем основных "фигурантов" от власти...
0

Владислав   21 февраля 2014 09:17
Вот... это да. НО! Какой ценой?!! Это нужно кому-то? В беркуте тоже люди. Первый вопрос - остановить войну и все силы нужно приложить именно к этому вопросу. Все остальное, включая амбиции некоторых индивидуальных политиков, нужно оставить на потом...
0

Ямб   21 февраля 2014 10:04
Вот и захват власти, не имея на это полномочий. Выводы: вооруженный переворот во всей своей красе! Из-за неуемных амбиций оппозиции гибнуть десятки людей. .. Если бы они хотели спасти жизни своих граждан, Яценюк, Тягнибоц или Кличко уже бы давно выступили с предложением сложить оружие и сесть за стол переговоров ...
0

Владислав   21 февраля 2014 10:13
Гы)) Первый раз непосредственно сталкиваюсь с ... (не знаю как правильно назвать, наверное, провокатор?..), который меня "обзывает" Тимченко biggrin Уж поверьте, я - не он. cool Тем более, что в глобальном политическом плане я отнюдь не сторонник действующей власти как в целом страны так и нашего гор. и обл. советов.
0

Kiberbob   21 февраля 2014 10:21
Однозначно! Человеческие жизни - наивысший приоритет! Но ведь Майдан не будет слушать оппозиционных политиков. Их призыв сложить оружие будет расценен, как предательство. От "трио бандуристов" ничего в данной ситуации не зависит. Я лично вижу три пути достижения мира:
1. Янукович сваливает вслед за Азировым. В этом случае кровь прекратит литься практически сразу.
2. У Януковича вырастают яйца и он таки решается на силовой, жесткий разгон. Крови будет больше, но в итоге стабильность таки наступит в ближайшей перспективе.
3. Тимошенко выходит на свободу и берет руководство Майданом на себя (за ней люди пойдут). В этом варианте власть не ждет ничего хорошего: сядут все. Но и крови будет меньше, чем во втором варианте.
0

Владислав   21 февраля 2014 10:48
Скажу так, я поддерживаю целиком и полностью вариант 1. При этом думаю (подразумеваю, догадываюсь на инстинктивном уровне), что это не реально. Не реально просто потому, что награбленное семьей, пропадет. Янык на это вряд ли пойдет. Очень высок риск выборы проиграть, а то и вообще сесть и не быть к ним допущенным.
Вариант 2 - очень жесткий, но полагаю, что в сегодняшних условиях очень вероятен. Чем больше на него давят, в частности ЕС и США (Канада уже ввела санкции http://mignews.com.ua/ru/articles/156103.html), тем теснее угол, в который он загнан. А значит нужно выбираться любой ценой и он даст добро на силовой разгон. Вместе с тем Россия (если случится этот сценарий) его поддержит, - уже по факту случившегося, и будут называть это подавлением террористической атаки)). В принципе, чтобы не говорили про Россию, она страна сильная и с богатыми запасами, т.е. условно с ней можно жить, не шиковать но жить и не умирать с голоду (кто-то может называть это "существовать как растения" - вообщем - это отдельная тема).
Вариант 3 - согласен с доводами, но опять таки, направив сейчас силы в это русло, можно очень быстро потерять поддержку тех регионалов, которые сейчас хотят остановить войну. Это ОГРОМЕДНЫЙ минус этого варианта, и именно поэтому, сейчас не время для него.
0

Владислав   21 февраля 2014 11:06
Вот Вам жесть!
Беркут ПРЯЧЕТСЯ от провокаторов: http://www.ntv.ru/novosti/845216/, назвать по другому уродов, которые просто так открывают огонь не могу. Прячутся в стены ВР выполняя в итоге подписанное Рыбаком постановление о прекращении антитеррористической операции.
А Литвин с..ка, выгоняет их назад на улицу: http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/21/n_5964509.shtml, потому что они мешают ему работать)))) Ну и кто он после этого?!! wacko
МРАК
0

Владислав   21 февраля 2014 11:09
Янукович объявил досрочные президентские выборы
http://www.vedomosti.ru/politic....-vybory

Интересно правда или нет???
0

Kiberbob   21 февраля 2014 11:11
Похоже, первый вариант становится все более вероятным. Цитата с президентского сайта:
"В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжелые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад, считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить - нет ничего важнее за человеческую жизнь. И нет таких шагов, которые бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы восстановить мир в Украине. Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы восстановить спокойствие и избежать последующих жертв противостояния. Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возврат к Конституции 2004-го года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики. Призываю к началу процедуры формирования правительства национального доверия"
0

Владислав   21 февраля 2014 11:23
Вот и ответ на многие вопросы
http://www.ng.ru/cis/2014-02-21/100_kiev210.html

не подпишет он отставку... трусло
0

Владислав   21 февраля 2014 11:26
В моем 35-м посте посмотри ссылку. И то что он тут написал не соответствует твоему варианту 1. Отставки нет, есть конституция к СЕНТЯБРЮ и выборы президента до ДЕКАБРЯ. Это не решит проблему sad Короче - беда... Потому и открыли огонь опять... Сука, какой же он трусло, ппц.
0

donksa   21 февраля 2014 12:11
а как же те кто по другую сторону??? они тоже не выполняли и не выполняют требования и тоже есть преступники и уже давно
0

romanlu   22 февраля 2014 09:43
С каких это пор "отныне". А тот беспредел, что творился в стране и в Киеве в частности - разве одобряла его ВР,значит участники Евромайдана тоже приступники, ведь они тоже непоподчинились действующей власти. Как то Вы смотрите на этот момент однобоко
0

прибор   22 февраля 2014 12:05
расформировали уже беркут, фсьо
0

прибор   22 февраля 2014 12:48
не будут. есть база беркута с адресами и именами, жить все хотят
и ради чего стрелять то друг друга будут? причина какая?
0