Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Энергодаре работает ОБЭП

В Энергодаре работает ОБЭП
Неоднозначные действия заммэра Энергодара Евгения Шентябина обратили на себя внимание правоохранительных органов, в городе идут масштабные проверки

Как сообщают редакции сайта «Запорожское время» из Энергодара, в городе начало работу специальное подразделение борцов с экономической преступностью, которое в ближайшем будущем, по слухам, усилят работниками прокуратуры регионального уровня. Подозрения у правоохранительных органов вызвали многочисленные сомнительные земельные сделки и якобы принятые решения городского совета совершенные с участием Евгения Шентябина и аффилированных с ним лиц.

Как сообщили редакции сайта «Запорожское время», сотрудники ОБЭП в Энергодаре проявляют повышенный интерес к ООО «Тавр-Лимитед» (директор – мать Евгения Шентябина) которую обвиняют в незаконной приватизации земли в рекреационной зоне возле городского пляжа, подделке документов с присвоением юридического адреса и присвоении на этом основании права собственности на объекты ООО «Тавр-Лимитед» городским КП « БТИ» руководитель Романова Вера Петровна, подчиненная Евгения Шентябина. Проверкам подвергают землеотвод по ул. Советской 16б, торговый павильон «Лотос» принадлежащий непосредственно Евгению Шентябину, отведение в аренду без конкурса нескольких крупных земельных участков по ул. Советской близкой к Евгению Шентябину ЧП Богдановой.

Заинтересовались правоохранители и сомнительной операцией по быстрому переоформлению земельного участка находящегося в собственности Евгения Шентябина по улице Комсомольской, 30 (отель «ПЛАЗА»), на его родную мать Шентябину Людмилу Васильевну. По слухам, аферу с переоформлением актов постоянного землепользования в отсутствие необходимых при этом землеустроительных документов помог осуществить начальник Каменко-Днепровского ДЗК Змеул А.

Как сообщают наши информаторы из Энергодарского городского совета, основной причиной приезда инспекции силовиков стал конфликт вокруг земельного участка под кафе быстрого питания «Бистро» по проспекту Строителей 44-46, принадлежащего ЧП Попову А.И.

Как полагают, заместитель городского головы Евгений Шентябин лично заинтересован в ликидации кафе "Бистро", ведь рядом находится его собственный магазин торгующий алкогольной и табачной продукцией. Полагают, что Евгений Шентябин и стал инициатором и прикрытием кампании для показательного уничтожения кафе быстрого питания в центре города Энергодара бульдозером вновь созданного Коммунального Предприятия «ПКС» ЭГС , при этом не обращая внимания на то, что предпринимателю 26.08.2011 года в 05.30 утра разрушением кафе был нанесен ущерб в размере 315 000 гривен. Однако прокуратура и руководство города закрыли глаза на происходящее, так что управу пришлось искать на областном уровне.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3724 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.