Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Как решаются вопросы в Энергодаре

Как решаются вопросы в Энергодаре
Радикальный способ «решить вопросы» возникшие с Законом придумал для себя вице-мэр Энергодара Евгений Шентябин:  отныне чиновник взял на себя техническое обслуживание чёрного «Мицубиши - Паджеро», принадлежащего начальнику городского отдела СБУ в Энергодаре Андрею Турко. По задумке Шентябина, коррупционная помощь «чекисту» позволит Евгению рассчитывать на «взаимные мелкие и не очень реверансы». Кстати, в самом Энергодаре народ толкует о том, что и к приобретению вышеозначенного «мицика» господин Шентябин имеет самое непосредственное отношение...

Категория: news, Top News | Просмотров: 4067 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
lione   16 июня 2011 05:49
Марчедон, она похоже Наталия Лабяк, смени пластинку! Очнись! Ты потокаешь ворам, бандитам и беспредельщикам! Хватит Кулибова хаять! Ты думаешь тебя пацаны вечно пригревать будут? Выкинут как использованую тряпку когда время прийдет!!!
0

Дмитр   16 июня 2011 08:47
А все с Кулибова и началось - беспредел начатый им, пришедшие к власти пацаны модернизировали и вывели на новый не поддающийся описанию своей беспринципностью уровень!
И мне кажется что Марчедон - это не Лабяк. Та привыкла втихаря накручивать и стоять в сторонке пока другие за нее делают грязную работу!
0

Анфиса   16 июня 2011 12:46
Да что за бред!! Не было никогда и нет у Турко чёрного «Мицубиши - Паджеро»!!!!
0

lione   16 июня 2011 16:52
Опять про бабушку! Да нет ее в живых! Не буди во мне зверя, Тихон! Кстати, сыщиком не нанимался!!! А ты бери в ... у Шинтика!
0

Дмитр   16 июня 2011 20:57
Если у начальника БТИ (зарплата так себе- средненькая, зато гос служба) новенький джип Хонда, то что уж тут говорить?..
0

Ladya   17 июня 2011 12:55
Неужели рыгионалы только путем обливанипя грязью предшественников могут спасать свой авторитет. А, Марчедон? Неужели думают, что их грязь станет менее заметнй если всех и вся облить ее?
0

Дмитр   17 июня 2011 20:39
Вы знаете, наверное это уже сложившаяся традиция, когда пришедшие к власти "ВПЕРВЫЕ" делают то, что якобы до них никто не делал. К примеру - Кулибов все провозглашал: "впервые мы сделали план развития города..", а то что этот план, слово в слово был составлен при Яковлеве - почему то умолчали! И так многие проекты команды Яковлева были "содраны" Кулибовым! так что лучше не вспоминать Кулибова с его официанткой вместо экономиста, с пивным продавцом вместо начальника правления экономики, с вовремя спрыгнувшем с "поезда" Литвинским, с поставленным непонятно зачем Наумичевым... Можно вспомнить "городские обсуждения о кредите в ЕБРР, о возрастающей сумме закольцевания - при Яковлеве сумма на закольцевание была приблизительно около 3 млн. против сегодняшних 18 млн. грн. и пр. пр. пр.
Наумечев и компания ничего нового не придумали, как по старинке все делать "ВПЕРВЫЕ". Вы лучше поинтересуйтесь какова будет сумма изъятия в этом году, тогда сразу будет видна "работа Бензионовича-Денисенко", точнее полное отсутствие таковой (работы)!
так что Кулибов поливал грязью Яковлева, нынешние поливают грязью Кулибова, хотя он их привел... Не могу винить следующих (а они рано или поздно придут) в том, что будут поливать грязью творящийся сейчас беспредел в городе.
Самое печальное в том, что у нас нет лидера в городе, который мог бы организовать тех, кто не хочет себя считать "молчаливым быдлом" и не привел бы их под стены исполкома (а не на стадион, как это обычно делается, ибо "власти" так удобнее). все ждут, только чего? "Мед" льющийся из уст новой власти здорово воняет дерьмом! Так может пора собираться и вычистить ненасытные пасти братвы?!
0