Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Энергодаре началась война. Есть первые разрушения и потери

В Энергодаре началась война. Есть первые разрушения и потери
Как сообщили «Искре-news» наши энергодарские корреспонденты, сегодня с первыми петухами в столице атомщиков начались боевые действия, - ставленник петро-кальцевского клана – господин Шентябин перешёл в контрнаступление…

Ровно в пять часов утра, когда жители Энергодара ещё спали, тяжёлая техника под командованием заместителя мэра Шентябина двинулась в наступление на строящееся кафе. Хозяин будущего заведения общепита Сергей Хорелец, известный в городе борец с преступными теневыми схемами уже упомянутого в материале Евгения Шентябина, попытался контратаковать захватчиков. Однако, его легковой автомобиль, поставленный поперёк движения бульдозера, препятствием для шентябинского блицкрига не стал: после получения однозначной команды от командира оператор гусеничной техники переехал «препятствие». В итоге, через полчаса на месте строительства не осталось ничего: даже подготовленный к укладке ракушняк был раскатан бульдозером буквально в пыль…

Свои беспредельные действия по уничтожению имущества энергодарца, дерзнувшего стать на дороге у городского «пахана», Евгений Шентябин мотивировал наличием у него распоряжения мэра о сносе «незаконной» постройки. Слабые возражения ошарашенного Хорольца на предмет того, что все разрешительные документы у него имеются, господин Шентябин проигнорировал. Как проигнорировал и требование присутствовавших показать  разрешение мэра Наумичева на уничтожение имущества господина Хорольца. Более того, перед самым отъездом с поля боя, Шентябин в пол голоса заявил, что «это только начало, с остальными «гавкунами» будет ещё жёстче». В Энергодаре началась открытая война…

Кстати, за тридцать минут до начала наступления в «хоролецком» направлении,  недалеко от места событий неожиданно загорелись три автомобиля, один из которых принадлежит бывшему юристу фирмы «Союз-10». Напомним, ООО «Союз-10» ранее являлось управляющей компанией жилищно-коммунального хозяйства Энергодара, а с приходом к власти в городе команды Шентябина  «Союз-10» в срочном порядке заменили на подконтрольное Евгению Шентябину предприятие КП «ПКС». Единственное, что не удалось господину Шентябину так это признать недействительным договор аренды городской свалки, заключённый предыдущим мэром с ООО «Союз-10»…

Мы ничего не станем утверждать, но «если загораются машины, значит это кому-то нужно»…
Депутат Хоролец обвиняет Евгения Шентябина в убийстве

Категория: news, Top News | Просмотров: 7123 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Плут   27 августа 2011 09:09
заметьте шентос ивсе переметнувшиеся под его знамена -действуют по беспределу а этому приходит конец.И сломаный обьект и сожженный авто действующего юриста и разоренные предприятия и инфраструктуры вызовет войну.К сожалению она уже началася.Я чую скорый конец беспредельщикам-бандитам.
0

Kiberbob   29 августа 2011 15:35
А Гарант не знает правду? Я вас умоляю!.. Гарант эту правду крышует.
0

Kiberbob   29 августа 2011 15:36
Набор букафф!
0

Плут   3 сентября 2011 19:04
Похоже подавляющее большинство из вас уродов есть те РОДСТВА СВОЕГО НЕ ЗНАЮЩЕЕ-вот ирезультаты : как говорится налицо. Охереть дошли уже до детей-а они здесь причем? Ну шинтосы с иудами на бензине-пора переходить на электричество:хотя там пока еще андрюша лохматов.
0