Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Запорожские власти: Несмотря на то, что бюджет не принят, обеспечена стабильность соцвыплат и заработных плат

Запорожские власти: Несмотря на то, что бюджет не принят, обеспечена стабильность соцвыплат и заработных плат
Стабильная выплата заработной платы и социальной помощи - приоритет в работе власти с бюджетом. Об этом заявил заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Петр Гончарук в эфире телеканала «Запорожье». В программе «По сути» представители власти и общественности обсуждали итоги текущего года и перспективах на 2014 год, в частности, формирование и принятие бюджета страны и региона.

Как отметил Петр Гончарук, несмотря на то, что пока бюджет не принят, действующее законодательство позволяет властям обеспечить стабильность социальных выплат и заработных плат.

- В бюджете предусматривается реализация приоритетных инфраструктурных проектов. Когда он будет принят, мы сможем окончательно определиться с объемом их финансирования. Но сегодня понятно главное - стабильная выплата заработной платы и социальной помощи - приоритет в работе власти с бюджетом, - подчеркнул заместитель председателя облгосадминистрации.

По словам народного депутата Украины Ярослава Сухого, который также принимал участие в программе, в проекте бюджета, который сегодня вынесен на рассмотрение Верховной Рады, предусматривается рост социальных выплат на 7%.

- Каждый, кто работает с бюджетом, понимает, что он не может быть хорошим или плохим. Он должен быть сбалансированным. Бюджет, который сегодня рассматривается, он сбалансирован. И, если те 15 миллиардов, полученные в результате переговоров с Россией, будут направлены на модернизацию экономики страны, мы получим возможность для дальнейшего развития, - отметил народный депутат, цитирует управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2568 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
deniska   25 декабря 2013 11:39
Вот это как раз главное! Потому, что, как бы там в Киеве не было, а горожане все равно должны получать зарплаты, пособия и пенсии. И хоть оппозиция не задумывается о простых людях, но в нашем регионе стараются сделать все, что бы к праздникам все были со своей зарплатой
0

Свист   25 декабря 2013 13:12
Цитирую оппозиция: "простые люди? не-е-е, не слышали!" , да о чем вы тут говорите, нафиг мы им сдались! им бы трибуну по блокировать, по материться в кулуарах, да "ганьба!" поорать, о соц выплатах из них никто не задумывается, а зачем им это?
0