Актуальное
«Средневековый Красный Луч»
«К чему приводит коварная вода…»
Украина усилит вещания на оккупированные территории через цифровые передатчики
Оккупированный Крым стал аутсайдером рейтинга с "Рублевым" доходом
Хроники оккупированного Крыма: Пустые пляжи и холера в Севастополе
Туристы так и прут. В сети показали пустые улицы Ялты в разгар сезона Туристы так и прут. В сети показали пустые улицы Ялты в разгар сезона
Маша Захарова признала, что Крым в оккупации непригоден для иностранных туристов
"Даже говорить не хочется": Гиркин жалуется на значительные потери боевиков "Даже говорить не хочется": Гиркин жалуется на значительные потери боевиков
Свежий воздух Донбасса или мусорный коллапс "Донецкой народной республики"
Арест на свободу слова. Новые реалии Крыма
У вас еще есть деньги? Тогда мы идем к вам!
В окупированном Крыму уничтожается историчесое наследие
Школьников оккупированного Симферополя "травили" просрочкой
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Депутат ВР рассказал, почему военные в Крыму отказываются выполнять приказы Киева

Депутат ВР рассказал, почему военные в Крыму отказываются выполнять приказы Киева
Вадим Колесниченко сообщил о том, что крымские военные вынуждены защищаться от армии Украины, части которой находятся на подступах к полуострову.

Депутат Верховной рады Украины Вадим Колесниченко рассказал LifeNews о нежелании военных подчиняться приказам новых властей Украины.

- Все, что происходит сейчас в Киеве, иначе как дележом портфелей и захватом власти не назовешь. Сейчас по стране гуляют бандформирования, радикальная организация "Правый сектор" потребовала от властей, чтобы их участники проходили службу вместе с милицией и армией, - рассказал депутат Верховной рады. - В Крыму народ пытается защитить себя и свои семьи. Когда Украина объявила мобилизацию, у нас возник вопрос: с кем Украина собирается воевать? С крымским народом? Под Киевом находятся три бригады украинских военных, ночью власти подогнали к Крыму танки. Если Украина собирается воевать с мирным населением и Крымом, я могу назвать это геноцидом. Исходя из этого, жители Крыма называют адекватными действия России.

Вадим Колесниченко рассказал также о том, что в Крыму военные просто отказываются воевать против своих же близких и родных.

- На Украине заблокированы российские каналы, украинские каналы несут такую чушь о том, что народ Украины надо от кого-то спасать. Вот мы и спасаемся от центра Украины, - говорит Вадим Колесниченко. - Часть военных находится в подавленном настроении - с одной стороны, они принимали присягу и им отдают приказы, но они не хотят эти приказы исполнять. К примеру, сотрудники "Беркута" честно исполняли свой долг по защите населения в Киеве, а после того как все закончилось и они вернулись во Львов, их поставили на колени и заставили извиняться за то, что они защищали народ. Сейчас мы видим реальные вооруженные силы со стороны Украины, которые подведены к границам Крыма. Мирное население не предназначено для борьбы с военными, они могут защитить себя от бандитов, но не от военных. Я могу назвать фашистами армию, которая будет стрелять по собственному населению. И поэтому мы обратились к России, потому что больше нам обратиться было не к кому.

Напомним, на сегодняшний день пророссийские настроения проявляются не только в Крыму. Жители Одессы и Донецка, например, захватили здания областных администраций в своих городах, протестуя против последних законов чиновников. Избранный на народном сходе губернатор Донецкой области Павел Губарев обратился к Владимиру Путину с просьбой ввести в регион миротворческие войска.

ВИДЕО ТУТ

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3969 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Корпоратив   3 марта 2014 15:12
Бардак и провокации со всех сторон! Единственно правильным решением сейчас для всех вооруженных сил - не куда не ехать, ни в кого не стрелять!
0

МВД   3 марта 2014 17:32
Говорит очень складно! Но ситуация реально запутанная!!! Запутали все так .. что теперь не разберешь .... НИкого не бивайте и ни в кого не стреляйте!!! Есть мирные способы урегулирования вопросов! angry cry cry cry cry
0