Актуальное
Главные «болезни» в рядах «ДНР» и «ЛНР»
Тотальная милитаризация детей: В оккупированной Горловке боевики учат девочек устанавливать мины
Жены шахтеров "ДНР" пожаловались Путину на мародера Пушилина и долги по зарплате
В "ЛНР" шахтеров, которые отказались работать без зарплаты, отправили на военные сборы
Утопия продолжается
США требуют распустить фейковые органы "Л / ДНР"
В "ДНР" придумали страшилки о депортации жителей Донетчины на Западную Украину
Игра престолов в "ДНР": Стало известно, как Пушилин нанимал киллеров для убийства Захарченко и Бородая
“Симферопольское СИЗО” - Крымская ссылка для неблагонадежных
Дискриминация украинцев в Крыму
Потребительские кредиты в Крыму: проблемные вопросы
Желающих пересечь админграницу с Крымом резко уменьшилось
На Донбассе российские боевики жалуются на полностью забиты морги
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Участники митинга в Одессе требуют проведения референдума по вопросу федерализации Украины

Участники митинга в Одессе требуют проведения референдума по вопросу федерализации Украины
Участники многотысячного митинга в Одессе объявили о создании областной громады, которая будет контролировать местные власти.

"В ряды этой организации уже сегодня могут записаться все желающие. Громада будет контролировать органы местного самоуправления", - сообщил корр. ИТАР-ТАСС один из организаторов акции протеста, лидер общественной организации "Сопротивление" Ростислав Барда.

По его словам, жители города собрались на Куликовом поле, чтобы протестовать против узурпации власти на Украине и начавшихся политических репрессий. Они принесли с собой флаги Украины, России и Крыма, скандируют: "Украина и Россия вместе", "Одесса - русский город", "Одесса против нацистов и олигархов", "Референдум!" Демонстранты потребовали освободить арестованного украинскими спецслужбами лидера координационного совета одесских общественных организаций региона "Народная альтернатива" Антона Давидченко и прекратить преследования других активистов, которых обвиняют в сепаратизме.

"Антона (Давидченко) убрали для того, чтобы все люди, которые встали на защиту, разбежались и не оказывали сопротивления. Но этого не произошло, так как мы сплотились. В наших лозунгах не было ничего о разделении Украины. Мы просили о референдуме, о русском как втором государственном языке, федерализации, но нас не слышат. Именно поэтому мы обращаемся к России - только там нас слышат. Мы не за присоединение к России, а за дружбу братских народов, Таможенный и Евразийский союзы", - сказал в своем выступлении родной брат Давидченко Артем. Он попросил присутствующих регулярно собираться на Куликовом поле, чтобы координировать свой действия, так как "ситуация изменяется ежедневно".

В эти минуты многотысячная колонна демонстрантов пошла по центральным улицам города. Манифестанты пройдут до городского совета, затем проследуют к памятнику Дюку и на Екатерининскую площадь, после чего вернутся обратно на Куликово поле.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2738 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kreis   7 апреля 2014 08:14


!!!06/04/14 Сашко Билый: с того света!!!
Опубликовано 06 апр. 2014 г.
Видео найдено пользователем на сайте Литвы - http://suzalgiriu.lt/video-medziaga/
Сегодня Александр Музычко (Сашко Билый) дал о себе знать таким образом (цитата из статьи «Сашко Билый: послание с того света»).
В послании идёт намёк на бездействие и откровенный страх Майдана перед «Правым сектором».
«Майдан сам лохонулся. Сегодня на Юго-Восточной части Украины идут массовые митинги, а Киевский Майдан проводит субботники. Лозунг "Слава нации - смерть ворогам!" утратил свою энергетику. К сожалению, это лозунг подвергся определенной профанации. Потому что когда люди говорят "смерть ворогам", то это должно что-то подразумевать. А когда кричат по три раза 85 раз в день, то вот эта действенная составляющая начинает терять энергетически и всем плевать на Майдан.", - сказал один из руководителей "Правого сектора" и ветеран УНА-УНСО Игорь Мазур.

Администрация сайта не несёт ответственность за содержание, объясняя этот факт копированием материала http://www.nytimes.com - The New York Times
0

admin   14 апреля 2014 22:53
Жуть.
0