Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » СБУ изъяла в Киеве более миллиона иностранных боевых патронов

СБУ изъяла в Киеве более миллиона иностранных боевых патронов
Силовики установили, что в конце января боеприпасы поступили в адрес одного из столичных обществ и были задекларированы как "патроны к охотничьему нарезному оружию центрального боя". Начато досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного статьей 201 (контрабанда) УК Украины.

На Украине за март-апрель изъяли у граждан почти 700 единиц оружия
Силовики установили, что в конце января боеприпасы поступили в адрес одного из столичных обществ и были задекларированы как "патроны к охотничьему нарезному оружию центрального боя". Однако, согласно заключению специалистов, эти патроны предназначены для стрельбы из боевого оружия.
На основании постановления Шевченковского районного суда Киева сотрудники СБУ изъяли патроны во время обыска складского помещения этой фирмы (название не уточняется).
Главным следственным управлением СБ Украины начато досудебное расследование в уголовном производстве по признакам преступления, предусмотренного статьей 201 (контрабанда) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.
Как на Украине сменилась власть
Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда \кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв.
22 февраля в стране произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила \\\\\\\\\конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. 27 февраля украинский парламент утвердил состав так называемого правительства народного доверия, премьером стал Арсений Яценюк.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1758 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
YYYY   22 апреля 2014 08:00
Бей своих, чтоб чужие боялись? biggrin
0