Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Путин: в Крыму было бы хуже, чем на Донбассе, если бы не вмешалась РФ

Путин: в Крыму было бы хуже, чем на Донбассе, если бы не вмешалась РФ
Путин заявил, что, если бы не реальная поддержка России людям, которые проживают в Крыму, невозможно было бы осуществить цивилизованный процесс волеизъявления граждан.

Если бы Россия не оказала поддержку населению Крыма, там наверняка было бы еще хуже, чем в настоящее время на востоке Украины, заявил в четверг президент РФ Владимир Путин.
"Сейчас для всех становится очевидно: если бы не реальная поддержка России людям, которые проживают в Крыму, невозможно было бы осуществить цивилизованный процесс волеизъявления граждан. Все было бы то же самое, что сейчас происходит на востоке и юге Украины. Было бы то же самое, наверняка еще хуже. Поэтому это лишний раз подтверждает, что мы сделали все правильно и своевременно", — сказал Путин в четверг на медиафоруме.
Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда Кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв.
22 февраля в стране произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила Конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. 27 февраля украинский парламент утвердил состав так называемого правительства народного доверия, премьером стал Арсений Яценюк.
После смены власти на Украине Крым назначил референдум о статусе региона, на котором 16 марта большинство избирателей высказались за вхождение республики в состав России. Соответствующий договор подписан и ратифицирован, также вступил в силу федеральный конституционный закон о принятии Крыма и образовании в составе РФ новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополь.
В Москве подчеркивали, что решение о воссоединении Крыма с Россией, отражающее волеизъявление абсолютного большинства его жителей, пересмотру не подлежит и должно
Категория: news, Украина | Просмотров: 3744 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лиля   28 апреля 2014 22:02
твой мозг под воздействием амфитамина утратил способность соображать, боевиков майдана как и беркутов убила новая власть, названы фамилии убийц и их заказчики. И хватит постить бред рябой кобылы, ваши свидомые дегенераты погибли за новую власть олигархов и гос.деповских марионеток и от их рук . Вас провели как лохов, так вам и надо ,предатели Родины, за иудины деньги разорившие свой собственный дом
0