Актуальное
Тотальная милитаризация детей: В оккупированной Горловке боевики учат девочек устанавливать мины
Жены шахтеров "ДНР" пожаловались Путину на мародера Пушилина и долги по зарплате
В "ЛНР" шахтеров, которые отказались работать без зарплаты, отправили на военные сборы
Утопия продолжается
США требуют распустить фейковые органы "Л / ДНР"
В "ДНР" придумали страшилки о депортации жителей Донетчины на Западную Украину
Игра престолов в "ДНР": Стало известно, как Пушилин нанимал киллеров для убийства Захарченко и Бородая
“Симферопольское СИЗО” - Крымская ссылка для неблагонадежных
Дискриминация украинцев в Крыму
Потребительские кредиты в Крыму: проблемные вопросы
Желающих пересечь админграницу с Крымом резко уменьшилось
На Донбассе российские боевики жалуются на полностью забиты морги
НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛИСЬ И ДО ЗАЖРАВШИХСЯ ЧИНУШ
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Сомнительный герой "запорожского ополчения"

Сомнительный герой "запорожского ополчения"
Все больше и больше появляется интервью с различными героями-ополченцами, которые принимают активное участие в освобождении Донбасса. И это правильно – люди должны знать героев в лицо. Вот только обидно, когда на этом паразитируют личности, которые имеют довольно сомнительное отношение к этим событиям.

Возьмем, например, Владимира Новикова с позывным «Алабай», который с его слов, внимание – «командир бригады специального назначения «Троя».

Вот только, сколько не пытались мы найти информацию об этом батальоне-призраке, у нас ничего не получилось. Где базируется эта бригада, какие населенные пункты освобождала, вместе с кем взаимодействует – тайна, покрытая мраком.
 
Сомнительный герой "запорожского ополчения"

Правда, если быть до конца честными – парочку видеосюжетов найти нам удалось. Но изображены там последствия работы артиллерии (даже со слов так называемого «Алабая»), а уж никак не «отряда специального назначения». Да и сам «командир», в процессе съемки не может отличить БМП от БМД. Вот такой спецназовец!!!

А на вопрос как можно попасть в эту бригаду, «Алабай» отвечает отказом. Мол, не хочу я, чтобы шпионы бандеровские попали к нам. Хотя при этом в интервью рассказывает, что под его командованием уже 500 человек и что собрал он под свое крыло уже чуть ли не половину жителей Запорожья. Тут он получается «шпионов» не боится, откуда тогда взялись все эти люди?!

Давайте посмотрим кем был Владимир Новиков до войны. А до войны он вляпался в одну очень нехорошую историю. Этот будущий «спецназовец» был задержан милицией за вымогательства и поборы с предпринимателей региона под «вывеской» губернатора и так называемого «криминального авторитета» по прозвищу «Анисим». Но в процессе следствия и после первых же показаний этих лже-«смотрящих» стало ясно, что вся эта деятельность была ничем иным как хорошо спланированной провокаций тогдашней оппозиции («БЮТ» и остальные) против действующей власти.

Отсюда становятся понятными все негативные высказывания Владимира Новикова в адрес бизнесмена Евгения Анисимова и столь лестные дифирамбы в пользу действующего мэра – Сина (выходца из партии «БЮТ», между прочим).

Кстати, посмотрите на этого «сецназовца», который оказался в непростой для него ситуации. Ужасно крут, не правда ли?

Это если не вспоминать его многочисленные приводы в милицию за хулиганство (что не есть почетным в «криминальной» среде) и заявления в качестве потерпевшего по поводу угроз в его адрес. Можно легко представить, каково ему жилось во время заключения с таким послужным списком! Может быть поэтому Новиков так хочет взять в плен именно Ляшко?)))

Еще во время интервью этот «воин» рассказывает как он боролся с врагами еще начиная с марта прошлого года, как он стоял в апреле на Аллее Славы в Запорожье. Но только всех участников того митинга забрали в милицию, а Владимира Новикова в тех списках нет… Возможно это как-то связано с тем, что он очень долгий период водил дружбу с силовиками (и будучи в СИЗО и во время своей непродолжительной «карьеры» вышибалы).

Напротив, и это наверное самое главное. Если кто-то не знает – Владимир Новиков, кроме всего прочего является президентом (вот уж любит он всякие такие громкие должности) Запорожского байк-клуба «Славяне».

Так вот, весной 2014 года, после возвращения Крыма в Россию, эти самые запорожские «байкеры» объявили охоту на «Ночных волков» – российское байкерское движение, которое всячески высказывает свою российскую позицию. И сам «Алабай» (на то время – обычный Володя Новиков) выступил тогда в роли идейного вдохновителя этой «охоты».

Так какое отношение этот «командир» выдуманного подразделения может иметь к освободительной войне донбасского народа?!

Для того, чтобы вести свой видеожурнал на Youtube и зарабатывать деньги на пиаре?! Обманывая при этом тех, кто проливает кровь, сражается на фронте или искренне верит вот таким театралам, нарядившимся в форму.

Источник: официальная страница "ВКонтакте" Михаила Верина, командира Батальона Русской Православной Армии бригады "Оплот" ДНР
 
А теперь немного подробнее о недавнем конфликте "Алабая" - Новикова с Русскими Мотоциклистами, (как они сами себя именуют) из любимого клуба Президента России Владимира Путина - "Ночные Волки". Для начала о том, чем сегодня занимаются на Донбассе "Ночные Волки" - публикация информационного агентсва "Национальная Служба Новостей":
 
Полусотня "Ночных волков" воюет в Донбассе, как воинское подразделение
 
 
Сомнительный герой "запорожского ополчения" 
 
Главный байкер Донбасса в интервью НСН рассказал, как воюют мотоциклисты, и что будет с мотоклубом после войны. Накануне лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Золдостанов в интервью НСН рассказал о базе "Ночных волков" в Луганске, но посоветовал узнать подробности из первых уст от руководителя клуба в Донбассе - его зовут Виталий, позывной "Прокурор".
 
- Виталий, здравствуйте, сложно было до вас дозвониться. Расскажите, пожалуйста, про вашу базу...
 
- Наша база – огромная территория, когда-то бывшая оздоровительным комплексом. Теперь это байк-центр «Донбасс», где проходит не только мото-жизнь, но и в трудной ситуации, сложившейся в наших регионах, здесь находится наше боевое подразделение «Ночные волки», которое я возглавляю. Вы не могли до меня дозвониться, потому что я только что с передовой, ездил менять ребят. Мы активно участвуем в боевых действиях
 
- Сколько человек в вашем подразделении?
 
- В данный момент это более 50 «Ночных волков», и мотоциклисты все время прибывают. Я планирую собрать 200 человек.
 
- Люди прибывают со своим вооружением или вас снабжает ополчение?
 
- Конечно, мы скооперированы в этом вопросе. По вооружению мы относимся к Министерству обороны (Луганской народной республики - НСН). Нас снабжают, как и остальные боевые подразделения, тут никакой анархии быть не может.
 
- Приходилось ли вам уже терять товарищей в боях?
 
- Слава Богу, из мотоциклистов никого не потеряли, а ранения, конечно, есть, от них никуда не денешься. Это то, что касается членов клуба «Ночные волки». А так - потери есть.
 
- Но мотоциклист не солдат, кто вас учит воевать?
 
- Наша база стала боевой не по нашей прихоти. Нас тут всех настигла такая участь, такое время - пришла война в наш дом. Вот мы и создали на своей базе боевое подразделение, чтобы люди могли здесь получать воинскую подготовку. К нам приезжают серьезные инструктора – проводят тренинги, боевую подготовку. Потому что многие погибли на наших территориях, когда пришло такое горе, то люди неподготовленные шли в бой... Теперь нужно готовиться к войне обязательно, нужно учиться воевать, чтобы избежать потерь начального периода войны.
 
- А еще нам рассказали, что у вас проходят концерты. Как к вам артисты попадают?
 
- Последний раз у нас был Александр Ф. Скляр. Он приехал выступить на Донбассе. И я предложил: "Давайте привезем его к нам!". Он согласился и дал у нас еще один концерт. А вообще, многие артисты звонят сами, так как «Ночных волков» знают все – просят предоставить место для выступления.
 
- Что будет с базой «Ночных волков» в будущем?
 
- У нас еще до войны на основе базы был создан музей мото-автотехники старых моделей. Поскольку это байк-центр, мы принимали здесь наших гостей, друзей, мотоциклистов... А сейчас здесь оставляют технику на хранение те, кто приезжает участвовать в боевых действиях. Не на мотоциклах же мы воюем... А на основе нашей базы я планирую весной, когда закончится война, создать военно-патриотическую школу молодежи для воспитания наших деток. Ну и мотошколу, конечно же!
 
А теперь ещё одна публикация. Теперь уже из всеукраинской газеты "ФАКТЫ". В ней чётко изложена позиция "Алабая"-Новикова по отношению к "Ночным Волкам", Владимиру Путину, России и всему русскому в целом:
 
 

Запорожские байкеры объявили охоту на «Ночных волков» — любимых байкеров Путина (фото)

Ирина ЛЕВЧЕНКО, «ФАКТЫ» (Запорожье)

30.03.2014

 

 

По мнению большинства отечественных байкеров, их коллеги с организационным центром в Москве предали идеи байкерского движения и ведут враждебную деятельность на территории Украины. Инициатива бойкота «Ночных волков» («НВ»), с которыми водит дружбу президент Российской Федерации Владимир Путин, исходила от запорожских мотоциклистов, обнародовавших на днях следующее заявление:

«Запорожский байкерский клуб „Славяне" МС приглашает все байкерские клубы Украины МС, МСС, MFC (классификация клубов. - Авт.), а также всех вольных байкеров Украины принять участие во всеукраинской акции „Охота на ссу**нных волков"!!!

Суть акции заключается в том, чтобы искоренить на территории Украины непонятную формацию в виде мотообъединения „Ночные волки", которая, используя атрибутику байкерской культуры, своими действиями позорит и всячески дискредитирует байкерское движение и традиции, при этом опираясь на поддержку властей РФ, ведет себя по-хамски и агрессивно по отношению ко всем инакомыслящим байкерам, которые, не стесняясь, выражают свое мнение в их адрес».

В ходе акции запорожские байкеры призвали соратников запретить присутствие представителей мотообъединения «Ночные волки» на всех байкерских мероприятиях на территории Украины и бойкотировать все мероприятия, проводимые российским клубом. Во избежание возникновения конфликтных ситуаций и противоправных действий в отношении представителей «НВ» в Украине членам украинских отделений данного мотообъединения предложено добровольно и самостоятельно «расшиться» (снять символику клуба) в полном составе и тем самым прекратить существование филиалов «НВ» на территории Украины.

Также предлагается силами членов украинских клубов и свободных байкеров «выявить, выловить и расшить оставшихся несознательных либо особоидейных представителей этого позорного мотообъединения»…

— К такому решению мы пришли на совете клуба, — пояснил «ФАКТАМ»президент запорожского клуба «Славяне» Владимир «Barin» Новиков (на фото). — Это предложение поддержали также клубы других областей Украины, высказываясь на форумах специализированных байкерских сайтов. В Украине было шесть филиалов «Ночных волков»: три из них в Крыму (в Севастополе, Симферополе и Ялте), а еще в Одессе, Харькове и Луганске. А вот в Днепропетровске местный доминирующий клуб «Ангелы» не допустили организации в своем городе клуба чужаков, потому что уже тогда их поведение было пророссийским и политизированным. По этой причине мы с ними не тусили никогда.

— Недовольство украинских байкеров пропутинской позицией «Ночных волков» в ущерб байкерским интересам было заметно уже в августе прошлого года, после традиционного севастопольского слета. На форумах встречается немало комментариев подобного рода: «это еще более политизированное шоу, не достойное носить имя „байк-шоу", мотоциклы там — как эскорт для свадьбы, не более».

- Действительно, назревало это давно уже, а особенно стало заметно в последние три месяца, когда проявились их активные действия против Украины, так что мы выступили не «на ровном месте». Как это терпеть? Байкеры — вне политики, кто хочет в политике участвовать, на любой позиции, снимайте байкерскую жилетку, символику, одевайте камуфляж — и айда на площадь! А под байкерскими знаменами не надо пропагандировать политические лозунги и поддерживать политические течения. Напомню, что «волки» помогали крымской самообороне «охранять» административные здания, привезли им гуманитарный груз из Москвы, выкрали директора департамента Пограничной службы…


*Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, более известный как «Хирург», родился в Севастополе. Российский президент Владимир Путин не однажды встречался с «НВ» во время визитов в Крым и ездил на байке во главе колонны.

Такая вот забавная публикация о "запорожском герое-опоченце", который ещё вчера ненавидел Россию и всё с ней связанное, а сегодня метит в Герои Русского Мира. Или на самом деле никаких метаморфоз в случае в антигероем нашей публикации не произошло, просто он снова на стороне тех, кто побеждает. "Предать вовремя, это не предать, это - предвидеть", - решил Новиков и "едына Украина", как отыгранная карта полетела в отбой, а вместе с ней и удостоверение начальника Службы Внутренней безопасности запорожскоого филиала партии "Свобода" на имя Владимира Новикова. Хотя, это уже тема следующей публикации...

 

Категория: news » Top News | Просмотров: 7162 | Добавил: Тимченко | Теги: алабай, запорожье, смотрящий, новиков
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Алексей Кравчун   17 февраля 2015 02:33
Помним, помним эту забавную зверушку)))

В Запорожье задержан мошенник из банды «смотрящих»...!!!

Похоже, в скором времени в Запорожье взорвется «бомба», которая разнесет в пух и прах репутацию некоторых влиятельных и власть имущих личностей города, опустив их в разряд «вышибал» и бандитов. А также сможет наконец-то объяснить, откуда в области взялись «смотрящие», которые держали в страхе весь бизнес-бомонд и не только....

На днях в Запорожье во время спецоперации сотрудники милиции задержали 37-летнего местного жителя, некоего Владимира Новикова. Официально он подозревается в мошенничестве. Неофициально - входил в состав ОПГ, которая занималась вымогательством. Жертвами этой преступной банды стали бизнесмены города и области. Именно жалобы этих людей, которые стали массово поступать в правоохранительные ограны, вывели на след Новикова.
О личности задержанного известно немногое. По некоторым данным, ранее он занимался строительным бизнесом. Привлекался за мошенничество, но был отпущен судом. Как рассказал "РепортерUA" источник в правоохранительных органах, во время задержания у Новикова изъято оружие для стрельбы резиновыми пулями, переделанное под боевое.

Как стало известно, после задержания Владимир Новиков уже дал признательные показания сотрудникам милиции, выложив всю схему деятельности «смотрящих».

Кстати, схема эта не нова — она была отработана еще в далеком 2004 году в Днепропетровске перед «помаранчевой революцией». Как говорили тогда, чтобы дискредитировать политических оппонентов, а заодно и пополнить закрома своей партии, объединились в одну силу люди из штабов БЮТ Запорожья и Днепропетровска. Запугивая бизнесменов политическими переменами и вымогая у них деньги за «крышу», бандиты представлялись «смотрящими» от Януковича. Тем самым БЮТовцы намекали бизнесменам: мол, смотрите, что будет, когда к власти придет ПР.

По уже накатанному сценарию, ничего нового не придумывая, пошла и нынешняя запорожская группа мошенников. По данным, которые еще предстоит проверить следствию, организовал схему некий Владислав Драчев из Запорожья – ныне помощник народного депутата от БЮТ Валерия Крайнего. В состав новоявленных запорожских «смотрящих» вошел и Владимир Новиков, а вместе с ним и некий полукриминальный авторитет Савин. Также, по пока не подтвержденным данным, в схеме были завязаны человек нынешнего губернатора области Бориса Петрова Виктор Товстолит и известный запорожский бизнесмен Юрий Ружин.

Вовлеченным в группу псевдо-смотрящих оказался и известный водочный барон. Причем, учитывая амбиции этого человека, мошенникам даже не пришлось прикладывать к этому никаких усилий, так как этот бизнесмен на выборах поддерживал БЮТ...

Был в группе и «старший брат», сторонник БЮТ Александр Фоменко - бывший первый замначальника УСБУ в Запорожской области. Похоже, он играл немаловажную роль - возглавлял запорожское отделение Комитета по борьбе с коррупцией и оргпреступностью «Координационный центр», который, по некоторым данным, был создан для пущего устрашения и официального прикрытия «деятельности» мошенников.
+6

Сашко Сiрий   17 февраля 2015 14:32
Такой "боец" - позор любой армии. Садист и тварь, какая издивается над не защищеными людьми!
+1

Михаил Кравцов   20 февраля 2015 12:16





Это урод какой то, журналиста бьют, над подростком издеваются, а эта тварь на камеру снимает. ТВАРЬ!!! закомплексованная!!!!!!
+9

Историк   23 февраля 2015 02:49
Тима, а чего ты трешь мои комменты? Повторюсь: когда ты расскажешь об онанисте-порнографе колюне продюссере резникове? Как и почему он назвал себя "продюссером", не имея за душой ни одного снятого фильма или программы, кроме дешевого порно во Вьетнаме с его - колюни участием? Расскажи и о том, кто собирал списки 13-го апреля в УБОПе, и куда эти списки резников-половой извращенец дел? Почему его друзья в Крыму не хотят о нем даже слышать? Как он вышел через два дня из Харьковского СИЗО, если ему грозило пожизненное заключение за измену родине, и его взяли с поличным? Кто стучит обо всех запорожских антимайдановцах и подписывает свои донесения в СБУ псевдонимом "Историк"? Кто и за что проломил колюнчику башку на Донбассе, у кого он поназанимал денег в Москве? Сколько он - резников украл денег на единственной гуманитарной акции, которую он провел в Донецке? Кто сливал запорожскому УСБУ все твои переговоры и перемещения, равно, как и сведения о Володе Балагуре, который, я знаю, рассказал тебе, о внедренном к нему резниковым, агенте? Или тебе стыдно от того, что ты - тертый калач не смог распознать в своем верном ординарце-шестерке вражину? Не стесняйся, расскажи людям, тем более, что колюня-онанишка поливает тебя грязью не стесняясь. Или слабо признать свою ошибку в оценке этого козла и вынести сор из избы?
+4