Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Украина идет к своему полному уничтожению

Украина идет к своему полному уничтожению
Глава МИД ДНР Александр Кофман прокомментировал проекту «Говорит Донбасс» решение Верховной Рады Украины признать ДНР и ЛНР террористическими организациями, а также ввести режим чрезвычайной ситуации в Донецкой и Луганской областях.

«В последнее время Украина продолжает нас радовать своими нелепыми решениями и постановлениями. Это могло бы быть смешно, если бы за всем этим не стояла гибель мирных граждан. Террористические организации общей численностью свыше 4 млн человек? Такого нет даже в книге рекордов Гиннеса. Наверное, стоит подать заявку», — отметил Кофман.

Комментируя введение режима ЧС, он подчеркнул, что на территории Луганской и Донецкой Республик «Украины уже нет».

«В чем смысл объявления — непонятно. Налицо очередное популистское заявление, которое за собой не несет никакой смысловой нагрузки. В то время, когда здесь гибнут люди, в Украине продолжают играть в политику. Украина семимильными шагами идет к своему полному уничтожению», — подчеркнул Кофман.
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 1099 | Добавил: Тимченко | Теги: кофман, мид днр
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.