Актуальное
Дал взятку и поплатился. Как гражданин РФ хотел украинскую спецслужбу «купить».
#SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.
Кто много "работает", тот и много отдыхает.
Опасная секта
Псевдопатриот
Как Россия информационную войну проиграла
В сеть попали телефонные разговоры организаторов "Референдума-2014"
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Псевдопатриот

Псевдопатриот
Псевдопатриот именующий себя митрополитом Запорожским и Мелитопольским Украинской Православной Церкви Лукой, продолжает демонстрировать щенячую преданность Русской Православной Церкви и кровавому режиму Российской Федерации.
21 марта Лука провел в Запорожье Крестный ход, который к удивлению самих же прихожан не имел ни какого отношения к религии, а являлся заказной политической акцией. Доказательством этому является то, что все плакаты изготовлены в одном стиле и раздавались верующим из одного микроавтобуса.
Еще одним фактом политизации Луки являются его недавние заявления о нападении на священника Запорожской епархии УПЦ Владимира Гуменюка и прихожанина УПЦ из Задубровки Василия Хащиюка, якобы случившиеся из-за их религиозных убеждений.
По проверенным с разных источников данным (в том числе и полиции), оба вышеупомянутых нападения являются сугубо хулиганскими проявлениями и никакого отношения к религиозной деятельности не имеют. Кстати, Лука почему-то забывает сказать, что сам В.Гуменюк в момент нападения имел при себе незарегистрированный охотничий нож (видимо носит чтобы от бесов отмахиваться) и уже более двух лет живет гражданским браком с ровесницей своей дочери, при этом будучи женатым человеком (видимо в Запорожской епархии это не такой уж и грех).
P.S. Уважаемые верующие не поддавайтесь на провокации и манипуляции таких как Лука Кремлевских марионеток, ведь их первоочередной целью является разделение украинского народа и провоцирование межконфеcсионных конфликтов, что он собственно и демонстрирует.ПсевдопатриотПсевдопатриотПсевдопатриот
Категория: Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Говорят что | Просмотров: 1736 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.