Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » #SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.

#SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.
Украина переживает не самые лучшие времена в последние годы, но за счёт патриотизма её граждан и настойчивости руководства страны, решение большинства глобальных проблем являются реальным.
Одной с проблем, которая заполонила весь мир является коронавирус (COVID-19), который молниеносно «прошёлся» по всему земному шару. Но ещё большей проблемой являются непорядочные люди, которые из-за личной выгоды, пренебрегая окружающими, способствуют распространению вирус.
Не стал исключением и движение #SaveФОП главой которого является одиозная личность, Сергей Доротич. Этот гражданин, не скрывая привязанности к откровенно пророссийской политической силы «Оппозиционная платформа - За жизнь», способствует им в расшатывании политической ситуации в Украине, ведь они недовольны руководством государства и всегда желали быть ближе «душой и телом» к России. И это факт, ведь есть среди них близкий друг, и фактически родственник – кум Путина Виктор Медведчук.
Как сообщил наш источник, запорожское движение #SaveФОП уже в Киеве, участвует в бессрочной акции, всё по графику. Следующий выезд запланирован на 26 апреля. Стоит заметить, что столица на данный момент имеет статут «красной зоны», связи с повышенной заболеваемостью и смертность на ее территории.
Но ребятам, которые преследуют уж точно не благие намерения «наплевательски» отнеслись к карантинным условиям и вообще, не поддерживают масочный режим, отвергая существования вируса как такового. В этом году они уже проводили несанкционированную акцию протеста против «ковида» и карантина в целом. Таким образом, эти «граждане» подвергают нас с Вами большой опасностью, доказывая, что личные интересы выше всего.
Не скрывается и тот факт, что к организации примкнул другой пророссийский, и можно сказать, провенгерский товарищ, житель Прикарпатья, Роберт Иванчо, который фактически возглавил движение.
Ещё одной «интересной» особью с #SaveФОП можно подивиться, это Галина Капитон из Черкасс. Дама, в принципе, идейная и её просто используют в своих интересах, но пока она это не поняла. Может дойдёт когда-то.
Раскол в этой организации показал, что не все «слепые котята» и многие уже начали осознавать истинную причину таких массовых сборов, ведь лидеры этой «банды» (кто в курсе в чьих интересах они действуют) вовсе перестали отстаивать первоначальные интересы движения и качают ситуацию уже беспричинно.
Массовые беспорядки, которые они устраивают, аукнуться им в виде уголовного преследования, статья же такая имеется (ст. 294 Уголовного кодекса Украины) и потом слушать, что «я не знал и не хотел» никто не станет. Пора задуматься и переосмыслить свои деяния.
Категория: Пульс города, Top News, Украина, Говорят что | Просмотров: 3818 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.