Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Внутренний конфликт УПЦ, с участием Луки и его помощника

Внутренний конфликт УПЦ, с участием Луки и его помощника
Как мы писали ранее, Митрополит Лука, через своих помощников, заказывал пошив церковного облачения в швейной мастерской, которых в дальнейшем обвинил в мошенничестве (https://www.facebook.com/100005905383660/posts/1991398594400301/?d=n).
Но облачения было эксклюзивным и конечно же роскошно-дорогостоящим. Ведь Лука любитель фанфаронить и показывать своё величие, роскошь перед прихожанами, которые ему свято, как зомбированные, верят и внимают каждое его слово (чаще всего это высказывания негативного характера).
Помощник Луки – Геннадий Елин разместил новый пост на своей страничке в «Facebook», в котором указал, что указанная швейная мастерская, с которой они долгое время сотрудничали, подают на него в суд за клевету и ничем неподкреплённые обвинения в их адрес.
И тут же, испугавшись, попытался перевести гнев с себя на Луку, своего покровителя, якобы это его было указание разместить негативный пост о мастерской и непосредственно об её руководители Анастасии Шелюто. Это же насколько нужно было испугаться гражданского иска, чтобы подставить своего хозяина, у которого Гена Елин с рук готов есть, как, впрочем, и всё его окружение, не понятно.
Не удержался Гена снова показать своё превосходство перед «смердами», «бедняками» и написал, что изделия Лука заказывал «от кутюр», а якобы пришло не такое, как хотелось бы им. Наверное привыкли в Милане закупки делать, а тут Украина, не то «пальто».
Даже некоторые прихожане УПЦ интересовались у Гены (комментарии под публикацией Геннадия Елина в «Facebook»), зачем им «от кутюр», но он включил полный игнор, ведь понимает, что обнародовал ерунду.
Анастасию понять можно, ведь добропорядочное сотрудничество с непорядочными «благочинными», обернулось ей неприятной ситуацией, а т.зв. «служители» Господа просто решили пропиарить себя снова таким грязным способом.
Забыл Лука и Ко, что не деньги главное и что служат они Господу Богу, народу, а их алчность и меркантильность скоро сама же их и съест.
Категория: Пульс города, Top News, Украина, Говорят что | Просмотров: 4123 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.