Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Хунте уже ясно, что война проиграна

Хунте уже ясно, что война проиграна
Военный эксперт, полковник запаса Александр Иванович Жилин рассказал о военных и политических процессах, которые сейчас происходят в Новороссии.

По словам Александра Ивановича, на Юго-Востоке ополченцы изменили свою тактику, аккумулировав силы, которые сейчас координируются из единого центра управления. Порошенко вчера публично отказался спасать своих людей, которые попали в окружение. Фактически, он дал согласие на то, что их убьют.

Сейчас дезинформация повсюду. Хунта скрывает свои реальные потери, и это не удивительно. Порошенко уже усеял украинскую землю гробами и это еще не конец. Недавно Яценюк, дрожащими губами, промямлил, что Россия ввела на Донбасс две свои дивизии. Но он не знает, что собой представляют две российские дивизии, и что стало бы с карателями, если бы это действительно произошло. У этих людей нет достоинства, поэтому Яценюк не может признать, что украинская армия проиграла ватникам и колорадам из Новороссии, поэтому и оправдывается таким способом.
Хунте уже очевидно, что война проиграна. Поэтому в ряды карателей поставлены поляки, венгры, и другие наемники. Узурпаторы власти теперь надеются только на то, что войска НАТО им помогут. Но это, прямо скажем, маловероятно. По крайней мере, в том объеме, который смог бы остановить Армию Новороссии.

Фашизм должен быть окончательно уничтожен. Это не шутки и не игра слов. Украиной управляют нацисты, а это попросту недопустимо. Киев, мать городов русских, должен быть очищен от коричневой чумы. И чем быстрее это произойдет, тем больше жизней будет сохранено.
Категория: news » Украина | Просмотров: 2121 | Добавил: admin | Теги: Жилин, аналитика
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.