Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Силовики отступают за пределы ДНР

Силовики отступают за пределы ДНР
Киевские силовики покидают территорию ДНР. Ополченцы не уверены, что это окончательное отступление. Возможно, силы АТО готовят перегруппировку частей.

Киевские силовики покидают территорию Донецкой народной республики. Юг Луганской народной республики также освобожден от карателей. Ополченцы не уверены, что это окончательное отступление. Возможно, силы АТО готовят перегруппировку сил для новой атаки.

Штаб ополчения информирует об отступлении украинской армии с территории ДНР. Силовики уходят, остались лишь несколько бойцов на въезде в Мариуполь. Ополчение пытается понять, что задумал Киев — укрепление своих позиций, перегруппировку сил или же вовсе решение о прекращении атак на ДНР.

«Значительные силы украинской армии и Нацгвардии выведены из ДНР. Пока мы затрудняемся пояснить смысл этого маневра. Возможно, силовики решили сосредоточиться на обороне Запорожской и Днепропетровской областей, возможно, хотят сделать перегруппировку сил и переукомплектацию частей или вовсе убедились в бесперспективности атак на ДНР», — говорится в сообщении штаба ополчения.

Разведка войск ДНР определила, что нацгвардия оставила все блокпосты по трассе Донецк — Мариуполь. Укрепления оставили только на въезде в Мариуполь. Ранее вооруженные противники киевских силовиков заняли Еленовку, затем украинская армия оставила Волноваху, а также Марьинку и Курахово на юго-западе от Донецка.

Сообщается, что колонна военной техники карателей отступала через Курахово в течение двенадцати часов. В Старобешевском районе силовики покинули Старобешево, Марьяновку, Новый Свет, Стылы, Новоекатериновку, Широкое, Комсомольское.
Категория: news » Украина | Просмотров: 2851 | Добавил: admin | Теги: АТО, отступление
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.