Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Эксперты считают, что на Украине создается вторая ультранационалистическая армия

Эксперты считают, что на Украине создается вторая ультранационалистическая армия
Военный эксперт Виктор Баранец считает, что к этому имеет отношение движение "Правый сектор", которое постепенно захватывает оружие.

Во время волнений на Украине украли переносные зенитно-ракетные комплексы «Игла». Украинские военные недосчитались нескольких десятков таких комплексов.

Военный эксперт Виктор Баранец считает, что к этому имеет отношение движение "Правый сектор" и новая власть с элементами праворадикальной хунты.

- "Правый сектор" рвется к оружию, и Министерство обороны Украины разрешило ему вооружиться, и я не исключаю, что эти молодчики вроде Сашко Билого могли захватить ПЗРК. В результате этого миру и самой Украине сулят очень серьезные угрозы, зная настрой этих бандформирований, - считает Виктор Баранец. - По соглашению 21 февраля, подписанному Януковичем, эти группировки должны были сдать все стволы, но ни один пистолет не сдан. На Украине идет очень опасная тенденция - сращивание ультранационалистов с оружием. Эти вооруженные формирования выходят из-под контроля украинских псевдовластей.

По мнению эксперта, сейчас на Украине формируется вторая ультранационалистическая армия.

- Говорить о законности использования оружия в условиях такого бардака не приходится. Незаконные вооруженные формирования Украины наращивают свои оружейные арсеналы, сейчас там формируется вторая украинская ультранационалистическая армия, представители которой забирают у милиции и армии оружие. Сашко Билый ходит с автоматом, и никто не знает, откуда у него оружие, - считает эксперт. - Сегодня Запад закрывает глаза на все, что играет на руку ультранационалистам. Он видит только то, чтобы побольше ударить Россию, мы к этому привыкли, но мы пройдем сквозь либеральный западный лай. Наши цели очевидны. За победу, товарищи!

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2887 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.