Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Наследие партии

Наследие партии
Проведя какое-то время на страничке в «Facebook» нашего «героя», материалов, которые бы свидетельствовали о яром противостоянии А.А. Бабурина с действующей, по его мнению, «режимом киевской власти», явно нет. Разве что пару строчек с нецензурными словами по отношению к Президенту Украины В. Зеленскому и вялые «вбросы» политичекого характера.
При этом не стоит забывать, что в недалеком прошлом с помощью благотворительного фонда «Парсек», товарищ А.А. Бабурин, не без участия своего отца, «прихватил» всю партийную недвижимость КПУ в городе. Как говорится, классика жанра со стороны коммунистов, делать все вокруг народным, чтобы его в дальнейшем прибрать к своим рукам.
Кроме этого, стоит упомянуть, что А.А. Бабурин проводит много времени на оккупированных территориях Украины (с его слов «за границей»), хотя позиционирует себя как патриот Запорожского края, а также ведет совместный бизнес с идейными врагами – В. Куценком и В. Колесниковым (состоят в ПП «БЮТ»).
Все это говорит лишь о том, что деньги для А.А. Бабурина не «пахнут» и когда стоит вопрос о личном обогащении, идеи светлого коммунизма уходят на второй план.
Категория: Пульс города, Новороссия, Top News | Просмотров: 3541 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.