Актуальное
Тотальная милитаризация детей: В оккупированной Горловке боевики учат девочек устанавливать мины
Жены шахтеров "ДНР" пожаловались Путину на мародера Пушилина и долги по зарплате
В "ЛНР" шахтеров, которые отказались работать без зарплаты, отправили на военные сборы
Утопия продолжается
США требуют распустить фейковые органы "Л / ДНР"
В "ДНР" придумали страшилки о депортации жителей Донетчины на Западную Украину
Игра престолов в "ДНР": Стало известно, как Пушилин нанимал киллеров для убийства Захарченко и Бородая
“Симферопольское СИЗО” - Крымская ссылка для неблагонадежных
Дискриминация украинцев в Крыму
Потребительские кредиты в Крыму: проблемные вопросы
Желающих пересечь админграницу с Крымом резко уменьшилось
На Донбассе российские боевики жалуются на полностью забиты морги
НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛИСЬ И ДО ЗАЖРАВШИХСЯ ЧИНУШ
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Адепты «русского мира»

Адепты «русского мира»
Адепты «русского мира» на временно оккупированных территориях Украины (Крым, Луганская, Донецкая области) не могут ненарадоваться экономическим «успехам», «социальной справедливости» и красотой «по-русски», наделенной им Кремлём. Тут и радость от общей паспортизации в россияне, и «подъём» промышлености и «свобода слова». В общем всё хорошо, да еще и Донецк «утопает» в розах! Но это навешивают слабохарактерным и мечтателям о беззаботной жизни, тем, до кого территориально не докатился «русский мир». А самое главное, что все эти «прелести» сыпятсяпросто-так из «бездонного» рога изобилия Кремля. Также, скрытые представители есть и в Запорожской области, которые были «попередниками» украинской власти с марта 2014 года.
А это и анисимовские, пеклушенковские. Такие представители казаков и другие «присоски» по области. Среди них и Яцун Виталий с г. Токмака (на фото).
По их словам, жизнь на их территориях (в действительности времено окупированных)-просто мечта любого человека. А на самом деле - роботы нет, идёт отжим недвижимости, курортный сезон нереалистичен по окупаемости. А указанный Яцун В. так радуется успехам в т.н.«ДНР» и «ЛНР», что живет в Крыму. И готов бы еще поработать на русских, но вот что-то перестали верить в его информационные силы, не дают финансирование. А он и вернулся бы на родину, но страшно.
Затаили дыхание почитатели «русского рая» после президентских выборов. А вдруг В. Зеленский поменяет риторику отношения Украины к Крыму, временно недоступных территорий двух областей..?! Ах, нет!!! Все норм. Снова для сепаров не тот человек у руля нашего государства оказался.
Тут воспряли и бывшие регионалы- автономию Донбасу! Только боритесь вы не «За життя» шахтёров, а за благосклонность, финансы от РФ, личные рейтинги и должности в Украине, а на людей вам как всегда наплевать.
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 3364 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.